Позор зрибберу!
Модератор: Ангелы
- Fomka
- Флудозавр Летсгоу
- Вы бот? (антиспам вопрос): я бот
- Введите среднее из чисел (1566): 1234
- Контактная информация:
ПолтерГЕЙТС, а какая разница, сколько на форуме регистраций? 800, 8000 или 80000? "Мертвяк" не равно "Зриббер". Мертвяки - они никому не мешают. Те, кто хотят позриббить, всё равно легко смогут зарегистрироваться.
А испытание проводить - имхо, ты наоборот добьёшься этим обратного эффекта. Серьёзные и думающие люди вряд ли согласятся на испытание неизвестно чего неизвестно кем неизвестно зачем. Наоборот, туда будут приходить флудеры и безбашенные личности, которым на всё плевать.
А испытание проводить - имхо, ты наоборот добьёшься этим обратного эффекта. Серьёзные и думающие люди вряд ли согласятся на испытание неизвестно чего неизвестно кем неизвестно зачем. Наоборот, туда будут приходить флудеры и безбашенные личности, которым на всё плевать.

-
- Посвящённый
- Контактная информация:
Zim, Если ты считаешь, что поучаствовав в фм ты стал более крут или менее слаб, ты жестоко ошибаешься. В том всё и дело, что для развития движения не нужен абы кто, потому что просто не каждый сможет. Возможно, для облавы - большого ума не надо, любой дурак может лицом к стене постоять, но я читала новые идеи, и чем дальше, тем больше в них креатива и творческого полёта мысли. ФМ превращается в новый род ИСКУССТВА! Актёрского искусства! И чем больше в нем людей, у которых нет таланта, тем хуже для всего движения. Вот представь, что я приду, такая неподготовленная, ни разу этого не видевщая, пойду по Невскому идиотку из себя строить, водичку в стаканах переливать.... Да я же не удержусь, ржать начну... А если таких как я - большинство??? Нет, я вовсе не говорю, что именно так я и поступлю... Но я школу актерства не заканчивала... А ты, наверное, прямо из МХАТА, если пишешь так, ни разу меня не видев в "деле"... Посмотрев со стороны, я хочу убедиться, что левых людей здесь нет, нет тех, кому это повод посмеяться над самим собой и над ситуацией.
......... А на счёт мини-испытания - это правильно. Те серьёзные и думающие люди, если правда хотят влиться а фм, не съедут на этой теме. А вот флудеры как раз застремаются...
И вообще представьте себе ситуацию, что в балете или в Большом театре будут выступать люди, совершенно ни чем не выдающиеся и без таланта.
Сделайте фм сильнее... Сделайте себя сильнее...
......... А на счёт мини-испытания - это правильно. Те серьёзные и думающие люди, если правда хотят влиться а фм, не съедут на этой теме. А вот флудеры как раз застремаются...
И вообще представьте себе ситуацию, что в балете или в Большом театре будут выступать люди, совершенно ни чем не выдающиеся и без таланта.
Сделайте фм сильнее... Сделайте себя сильнее...
продам телевизоры черно-белые, красно-синие, жовто-блакитные
- Zim
- Мобманьяк
- Контактная информация:
doma_nikogo, мы здесь говорим об общей секции клуба... о фан-акциях, которые просто не могут подразумевать чего-то сложного, которые проводятся, чтоб человек мог влится во все это именно участвуя, а не наблюдая за крутыми папками и мамками... а для сложных акций, в которых нужны проверенные люди существует возможность создавать отдельные закрытые секции... я не вижу в ФМ особого искусства, но вижу действительно реальную силу за умной толпой... а она может быть только с теми, кому это надо и в виде закрытых секций...
Мы же говорим о фан-мобе, об обычной веселухе, в которой не нужен актерский талант, не нужна фантазия... эти акции подразумевают под собой веселье и простоту исполнения... это акции для всех... если ты не способен на такое - ты слабак... а если ты не слабак, то это еще не сделает ФМ сильнее...
Мы же говорим о фан-мобе, об обычной веселухе, в которой не нужен актерский талант, не нужна фантазия... эти акции подразумевают под собой веселье и простоту исполнения... это акции для всех... если ты не способен на такое - ты слабак... а если ты не слабак, то это еще не сделает ФМ сильнее...
любить и ждать
"Crucificados pelo sistema!" M. Cavalera
из потерянного поколения питерских мобберов
"Crucificados pelo sistema!" M. Cavalera
из потерянного поколения питерских мобберов
- Fomka
- Флудозавр Летсгоу
- Контактная информация:
doma_nikogo, у тебя немного странный взгляд на ФМ. Да, для развития движения нужен не абы кто... но вот просто для участия в акциях подойдёт любой. Потому что в этом и есть смысл флэшмоба в классическом его понимании.
Не надо никакого актёрского искусства, не надо кастингов на акции и репетиций с оттачиванием мастерства - у нас не драмкружок и не Большой Театр. Суть ФМ-технологии в том, что ЛЮБОЙ может проситать в интернете приглашение и придти на акцию... абсолютно любой человек, любого пола, любого возраста, с любой степенью подготовленности и любым отношением к жизни. Кто-то приходит из любопытства, кто-то приходит получить драйв и удовольствие, кто-то серьёзно намерен совершить этим социальную революцию... но важно не это, а то, что все эти абсолютно разные люди собираются в одном месте под общей идеей ФМ... важно единение.
Каждый делает так, как может... и главное, чтобы он ХОТЕЛ участвовать и соблюдал сценарий в меру своих возможностей. Именно участвовал, а не смотрел.
А МХАТ, балет - это не сюда. Есть конечно идеи арт-моба и смарт-моба - но это отдельные темы и частные направления. В классическом смысле для ФМ никаких актёрских школ и кастингов не требуется.
А обязательное испытание, имхо, наоборот совсем подействует... см мой пост выше.
ЗЫ. Хм, забавно... Писал это, ещё не видя предыдущего поста Zimа - оказалось, написал по сути почти то же =)
Не надо никакого актёрского искусства, не надо кастингов на акции и репетиций с оттачиванием мастерства - у нас не драмкружок и не Большой Театр. Суть ФМ-технологии в том, что ЛЮБОЙ может проситать в интернете приглашение и придти на акцию... абсолютно любой человек, любого пола, любого возраста, с любой степенью подготовленности и любым отношением к жизни. Кто-то приходит из любопытства, кто-то приходит получить драйв и удовольствие, кто-то серьёзно намерен совершить этим социальную революцию... но важно не это, а то, что все эти абсолютно разные люди собираются в одном месте под общей идеей ФМ... важно единение.
Каждый делает так, как может... и главное, чтобы он ХОТЕЛ участвовать и соблюдал сценарий в меру своих возможностей. Именно участвовал, а не смотрел.
А МХАТ, балет - это не сюда. Есть конечно идеи арт-моба и смарт-моба - но это отдельные темы и частные направления. В классическом смысле для ФМ никаких актёрских школ и кастингов не требуется.
А обязательное испытание, имхо, наоборот совсем подействует... см мой пост выше.
ЗЫ. Хм, забавно... Писал это, ещё не видя предыдущего поста Zimа - оказалось, написал по сути почти то же =)

- ПолтерГЕЙТС
- Мобстер
- Контактная информация:
- Mob
- Параноик
- Контактная информация:
1. почему зрибберы не нужны.
действо рассчитано на флэш, на внезапность, драйв появляется от РЕАКЦИИ кузьмичей -именно ЭТА реакция интересна всем.
Реакция же зриббера мне вовсе не интересна и противна, т.к. потеряна важная составляющая ДЕЙСТВА --ВНЕЗАПНОСТЬ!
2. новичка действительно не вычислить и он-то менее всего страшен, т.к. он почти кузьмич - ему нужно помочь влиться - дать поучаствовать в действе, хотябы и минимально, потом он сам всё поймет
!
Могу предложить ПОСТОЯННУЮ ЛАЙТ ВЕРСИЮ ДЛЯ ЛЮБОЙ АКЦИИ :

3. Тех зрибберов, кто давно в теме НАДО вычислять и банить!
Можно создать анти-зриб команду
4. Действительно СЛИШКОМ много фотокорров.
Фотографы нам нужны, но не столько и не такие. В ближайшее время будут приняты меры против этого.
действо рассчитано на флэш, на внезапность, драйв появляется от РЕАКЦИИ кузьмичей -именно ЭТА реакция интересна всем.
Реакция же зриббера мне вовсе не интересна и противна, т.к. потеряна важная составляющая ДЕЙСТВА --ВНЕЗАПНОСТЬ!
2. новичка действительно не вычислить и он-то менее всего страшен, т.к. он почти кузьмич - ему нужно помочь влиться - дать поучаствовать в действе, хотябы и минимально, потом он сам всё поймет

Могу предложить ПОСТОЯННУЮ ЛАЙТ ВЕРСИЮ ДЛЯ ЛЮБОЙ АКЦИИ :

3. Тех зрибберов, кто давно в теме НАДО вычислять и банить!
Можно создать анти-зриб команду

4. Действительно СЛИШКОМ много фотокорров.
Фотографы нам нужны, но не столько и не такие. В ближайшее время будут приняты меры против этого.
-
- Посвящённый
- Контактная информация:
Zim, Fomka, Не хочу и не буду спорить, потому, что я, возможно, в чём-то не права... Сначала хочу сама во всем разобраться, быть в теме... У меня, как ни странно, ещё нет никакого взгляда на ФМ, все мной написанное вытекает из того, что я ТУТ - на форуме - прочитала...
Mob, вот именно пункт 2 я и имела в виду во всём выше изложенном (2 предыдущие поста)...
Mob, вот именно пункт 2 я и имела в виду во всём выше изложенном (2 предыдущие поста)...
продам телевизоры черно-белые, красно-синие, жовто-блакитные
- porcupine
- Мобстер
- Контактная информация:
или боится есть мороженое, так что смотрит остальным в рот. Зрибберство - это, наверное, интересно. когда проводится акция вроде предстоящих горшков. Ну а так... не вижу кайфа.... И незрибберов сбивают с толку/с пути истинного