У меня есть друг.Я как-то рассказал ему, что такое моб и он затянулся! Теперь не пропускает ни один моб, распечатал все фотки с моба, развешал их на стенах. Говорит что моб изменил его жизнь, он поборол свои комплексы, стал более общительнее и вообще избавился от депрессии. А у вас есть что-нибудь подобное?
У меня есть друг. Он как-то рассказал мне, что такое моб... и я затянулся. Я трачу все деньги на интернет, просиживаю в моб-форумах. У меня появилась куча комплексов. Я начал пить, курить, слоняться без дела. Я заметно постарел. Меня покинули друзья, девушка и машина... Да, моб изменил мою жизнь...
Во время моба (любого) чувствуется единение. Несмотря на то, что почти никого из мобберов я не знаю, когда вижу рядом таких же шизиков становится очень приятно и тепло на душе. Вот это-то и затягивает!
Stasy писал(а):Во время моба (любого) чувствуется единение. Несмотря на то, что почти никого из мобберов я не знаю, когда вижу рядом таких же шизиков становится очень приятно и тепло на душе. Вот это-то и затягивает!
Точно! Именно в этом кайф. Своеобразное тайное знание
Nightstranger писал(а):У меня есть друг.Я как-то рассказал ему, что такое моб и он затянулся! Теперь не пропускает ни один моб, распечатал все фотки с моба, развешал их на стенах. Говорит что моб изменил его жизнь, он поборол свои комплексы, стал более общительнее и вообще избавился от депрессии. А у вас есть что-нибудь подобное?
Не скажу, что эизнь поменялась....но моб внес свои изменения, я думаю...
Моб поменял мою жизнь, теперь раз в две недели надо куда-то ходить... на самом деле моб для меня ещё и шанс пообщаться с друзьями, одноклассниками + новые интересные знакомства...
а я теперь всю неделю как на иголках: не могу дождаться следующего моба. может, и правда не надо очень часто его устраивать, но всё-таки сценариев много - можно и каждые выходные. а то я даже не знаю что делать в это Вс... один раз втянулся в это дело и теперь буквально ломка между мобами.
Дааааа МОБ действтельно изменил мою жизни Я даже не поехала кататься на велике в воскресенье Я была на своем парвом МОБе Это действительно затягивает жду не дождусь следующего....
Ну не изменил конечно, но что-то новое, свежее в неё определённо привнёс! А на мобе чувствуешь себя ИЗБРАННЫМ , выше всех тех, кто не в теме... И это необыкновенное единение с остальными мобберами...
После знакомства с мобом: Трачу немеряно бобла и времени на нэт (карты, в кредит и т.п.) Забиваю на работу (благо, учицца не нада) Развлекаю родных и знакомых рассказами про акции (пока еще никто мя не считает сумашедгей) Ригулярно посищаю циник Каждые выходные завожу минимум 3-4 новых знакомств..
Olksen писал(а):если бы не моб, многие хорошие люди так бы и остались незнакомцами
спасибо тебе, МОБ! :D
Ой, это точно:)
Я тут недавно родителямво время какого-то назревавшего конфликта чуть не выдала фразу: "Все вопросы и предложения в личку" хих. Тогда уж не только МОБу спасибо, но и людям, которые на него ходят;)
Пы.СЫ: на самом деле всю атмосферу создаем мы - мы творцы своего маленького счастья!;)
Только начинаешь влюбляться, как пора домой!(= Я на мелкие глупости не способна, исключительно на большие!!:)