Моб изменил мою жизнь!!!
Модератор: Ангелы
- antonfts
- Мобманьяк
- Вы бот? (антиспам вопрос): я бот
- Введите среднее из чисел (1566): 1234
- Контактная информация:
Да, тема не лишена актуальности и сейчас. На самом деле интересно послушать, что еще скажут люди.
Последний раз редактировалось antonfts Понедельник 25 апр 2005, 15:08:33, всего редактировалось 1 раз.
- Ewen White
- Мобстер
- F@tON
- Папа Мобкрафта
- Контактная информация:
Я с начала февраля не пропустил ни одной акции. И я уверен: моб действительно изменил мою жизнь. В лучшую сторону. А особенно ветка форума «Зажигаем». Ибо с людьми, которые обитаю на Let`s GO! соскучиться невозможно. И это реально GOOD!
Жизнь надо прожить так, чтобы там, на верху сказали: "Ни хрена себе!!! А ну-ка, погодь! Покажи ещё раз!"
Я был на всех 6 МобФестах.

Я был на всех 6 МобФестах.

- Мур-мур
- Посвящённый
И мою жизнь меняет! Сначала не хочется совсем идти (вроде и круто, а как-то страшно, неловко, боишься глупо выглядеть), потом думаешь: а не махнуть на все эти предательские мысли рукой? Потом тебя осеняет: ведь сейчас самое время, если не схожу пропущу что-нибудь очень важное!!
И после этого уже не знаешь как время потратить до моба
Меня вообще-то подружка втащила, но я на первый свой моб (G FM3) я одна ходила и горжусь, что на всей акции была и с середины не улизнула!
И после этого уже не знаешь как время потратить до моба

Меня вообще-то подружка втащила, но я на первый свой моб (G FM3) я одна ходила и горжусь, что на всей акции была и с середины не улизнула!

Возможно все =)
- porcupine
- Мобстер
- Контактная информация:
Пришли тут недавно в голову мысли... Недавно я пообщалась с одним человеком, которого давно знаю и коорый давно в мобе. Я вспоминаю его "до" и "после". И знаете ли, "до" мне нравится куда больше. Я, конечно, не могу так прямо утверждать: моб испортил человека. Но..очень заметны изменения. А насколько я знаю, ничего такого в жизни этого человека не случилось за это время. чтобы он мог так измениться в худшую сторону. Причем этот человек - очень активен и на мобах, и в форуме... Не знаю...не знаю. Но моб может и портить. Сильно портить хорошего человека.
Всё это хорошо.. замечательно.. весело, прикольно.. Но всё-таки если хорошо подумать, то ничего вы в ФМ не найдёте. Как? Да, не найдёте. Не пытайтесь даже отмазываться философскими рассуждениями, что флэшмоб раскомплексовывает, дарит какие-то навыки общения, приобретается опыт жизни. Бред это всё. Сам сначала так думал (и сейчас немного думаю), но послушал родителей, девушку, друзей, а потом и сам подумал - фигня это всё. Обычное дуракаваляние. И не надо пытаться искать в этом смысл. Это не под силу нашему сознанию. Учтите, я говорю про ФлэшМоб, а не про СмартМоб. Смарт моба как такового в России нету. И в Питере тоже. Разве что Полигон кое-какие наброски делает. Вот в смарте можно покопаться. А здесь и не пытайтесь. Ничего не найдено. Собирается куча народу, у которых явно есть время, желание, и начинает валять дурака на радость окружающим и себе.. Ну и что вы хотите из этого вынести, а? Мобберы?
P/S/
Это только отчасти моё мнение. Также мнения моего окружения.
P/S/
Это только отчасти моё мнение. Также мнения моего окружения.
- IlyaKrougly
- самый круглый
- Контактная информация:
- jonik
- В теме
Ракетоноситель, слушай всех но говори от себя! раз ты здесь значит в тебе уже что-то изменилось...и я не верю что это может кому-то не нравиться...просто кто-то не готов...для меня это дурака валяние умноженное на количество!!!!!!т.е.10-тки раз приятнее!!!!!не подумай я не фанат чего-либо, просто к мобу походу тянет не по детски.....
хочу- МОБ-чаще.....ну и девушку....
- Scener
- В теме
Судя по всему вышесказанному подавляющее большинство получает от ФМ позитифф, что естественно, ведь если кому-то это не понравилось, врядли он будет здесь отписываться...
А мне нравится и чем дальше, тем больше. Мобфест положил начало, надеюсь положительные эмоции со временем не утратят свою силу!

А мне нравится и чем дальше, тем больше. Мобфест положил начало, надеюсь положительные эмоции со временем не утратят свою силу!

Imagination is more important then knowledge.
Albert Einstain
Albert Einstain
- Мур-мур
- Посвящённый
Да моб меняет мою жизнь, но мееедленно. Увы я бываю не навсех акциях, которых хочу. Просто не успеваю! Лето было уж очень запарное. Поступление, все такое... А насчет того, что появилось много новых друзей сказать не могу, ХОЧУ НО НЕМОГУ. Возможно потому, что я бываю далеко не на всех мобах... "Хочу поверить!!", как говорил бессмертный агент Малдер...
Возможно все =)
- Fluffy Lynx
- В теме
- Контактная информация:
а я была только на одной акции,да и то давно слишком..получила море эмоций,позитива!а потом в силу сложившихся обстоятельств пришлось оставить это дело..Х)) А теперь хочется вновь влиться в движение,получать море позитива,избавиться от стеснительности,которая меня уже достала,и,конечно же,познакомиться с народом!((((= и побывать в Ц.!(= ибо одной как-то боязно..%)
зовите меня Рысь 
--------------------
ПозитиФФ в массы!:happy:

--------------------
ПозитиФФ в массы!:happy: