Возможно,тема не нова..
Суть в одновременной смене внешего вида моберов во время неторопливого движения.
Внешние маркеры можно обсудить - они должны недорогие и дурацко-запоминающиеся (шапочка для бассейна,коса,парик,бант,повязка дружинника,маска от гриппа..). Главное условие - у всех одинаковые и быстро меняющиеся в определенном порядке.
Смена - в движении или при кратковременной остановке.
Если мобберы будут еще и разновозрастные и разного соц.среза - кажется,должно быть прикольно. Бабушка в галстуке поверх халата или белый воротничек в ярко-желтой косе.
Понимая , что это действо повлечет за собой финансовые затраты,можно кинуть спонсорский клич,предварительно обсудив кол-во и стоимость экипировки на одного мобера. Я ,как предложивший, буду первым .
ИмиджМоб
Модератор: Ангелы
- Пал Игорыч
- Параноик
- Вы бот? (антиспам вопрос): я бот
- Контактная информация:
Re: ИмиджМоб
синхрон. при чем довольно посредственный. после ниндзь все синхроны серы)
опасность мудрого в том, что он больше всех подвержен соблазну влюбиться в неразумное
- Choi
- В теме
- Введите среднее из чисел (1566): 1234
Да-да, еще можно шарики воздушные или еще чего...
Мне только кажется, что от людей "неординарной внешности" будут подсознательно ждать чего-нибудь эдакого... или я чего-то не поняла оО?
Что же касается "бабушки в галстуке поверх халата" то таковую мы вряд ли найдем. А жаль, я бы пожала руку такой старушке)
Мне только кажется, что от людей "неординарной внешности" будут подсознательно ждать чего-нибудь эдакого... или я чего-то не поняла оО?
Что же касается "бабушки в галстуке поверх халата" то таковую мы вряд ли найдем. А жаль, я бы пожала руку такой старушке)
Во имя Овса, Сена и Свинного Уха. Алюминий.
- prinncessa
- Светский Ангел
- Введите среднее из чисел (1566): 1566
- Контактная информация:
бабушку такую найти не сложно)
- zasada
- Параноик
- Введите среднее из чисел (1566): 1234
- Контактная информация:
насколько я понимаю, тема индентична той, что была предложена в преображении под стать станций метро..вообще интересно, ради собственного драйва поучавствовала бы)
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! (с)
лет через 50ть найдете и бабушек и дедушек.
А так если акция интересная и без серьезных экономических затрат, то можно и поучаствовать.

А так если акция интересная и без серьезных экономических затрат, то можно и поучаствовать.