ВСЕ!!!!ВСЕ!!!! ПРОЧИТАЙ И ПЕРЕДАЙ ДРУГУ!!!!!!
Модератор: Ангелы
- ^^МимоzZzka^^
- В теме
- Вы бот? (антиспам вопрос): я бот
- Введите среднее из чисел (1566): 1234
- Контактная информация:
- Ночнаяптица
- Откуда: Мое небо дождем опрокинуло в ночь тени пяти углов...
- Контактная информация:
:D Yes,sir!!!
Обещаю нести полную ответственность за одного человека,которого поведу на моб....Хотя сама первый раз пойду...Ноя ответственная,честное слово!!!!
Все по сценарию сделаем...

Кто смел снять с нас чувство вины?
Кто примет огонь на себя?
Кто слышит подступь грядущей войны?
Что оставим мы после себя?
Кто примет огонь на себя?
Кто слышит подступь грядущей войны?
Что оставим мы после себя?
- Jim Toba44i
- В теме
- Контактная информация:
- Fallen Angel
- Посвящённый
- Контактная информация:
-
- Посвящённый
-
- Посвящённый
Kyller писал(а):Insidious Shadow ты сам до этого догадался или помог кто?
:D :D :D
куда уж мне... конечно помогли.
А может тогда забить на них? не писать эти громадные темы и не давать им утвердится во мнении, что мы их видем? и что они такие заметные? просто забить и все. они не с нами.
...нахожусь в постоянном поиске чего-то... точнее что-то постоянно ищет меня...
Pro et contra
ГосподААААА! Ну как же вы не понимаете, что FLASH MOB это и есть отклонение от правил?! Станет нормальный человек с бахилом на голове ходить? Просто смешно читать от вас требований порядка и НЕУКОСНИТЕЛЬНЫХ соблюдений правил.
Все люди разные и просто по теории вероятности кто-то должен от других отличаться и выпендриваться. Тем более на таком действе как FM, уж тут-то собраны отличающиеся из отличающихся. В этом и прелесть моба - контра постылой одинаковой жизни.
Не судите строго тех, у кого не хватает фантазии увидеть кайф в том, что все отличаются одинакого. Это же банально - взять да и вытворить что-либо эдакое, тем более если поддать перед этим... Но именно в противоречии "отличаемся, но одинаковые" и есть вся соль моба.
Вообще же это неплохая идейа - во время действа всем отличаться по разному. Одни кукарекают, друге огурцы жрут, третьи фонариками светят и т.д., кто во что горазд. Очень, думаю, будет потешно.
Anyway, проголусую тут "за"
Хочется "потешиться" - сходи в цирк или в кино на комедию. Не умеешь мобить - не берись. Суть флэшмоба в том, что все делают одно и то же, именно за счёт этого достигается нужный эффект - удивление прохожих, кратко говоря. Если ты этого не понял, прочитай форум медленно и 2 раза. /FF/
Все люди разные и просто по теории вероятности кто-то должен от других отличаться и выпендриваться. Тем более на таком действе как FM, уж тут-то собраны отличающиеся из отличающихся. В этом и прелесть моба - контра постылой одинаковой жизни.
Не судите строго тех, у кого не хватает фантазии увидеть кайф в том, что все отличаются одинакого. Это же банально - взять да и вытворить что-либо эдакое, тем более если поддать перед этим... Но именно в противоречии "отличаемся, но одинаковые" и есть вся соль моба.
Вообще же это неплохая идейа - во время действа всем отличаться по разному. Одни кукарекают, друге огурцы жрут, третьи фонариками светят и т.д., кто во что горазд. Очень, думаю, будет потешно.

Anyway, проголусую тут "за"

Хочется "потешиться" - сходи в цирк или в кино на комедию. Не умеешь мобить - не берись. Суть флэшмоба в том, что все делают одно и то же, именно за счёт этого достигается нужный эффект - удивление прохожих, кратко говоря. Если ты этого не понял, прочитай форум медленно и 2 раза. /FF/
- Kuzma
- В теме
- Контактная информация:
Re: Pro et contra
2 Torin:
Ты, видно, что-то спутал. Тут FlashMob, а не психушка на выгуле. И основной прикол тут как раз В ТОМ, что все отличаются ОДИНАКОВО, несмотря на то, что люди разные.
Меня терзают смутные сомнения, что люди, которые нарушают правила во вермя моба, читают форум "Идеология" :D
Я уверен, что им это слово не интересно. И уж тем более они не будут голосовать из страха что их поймают и надают по щщам :D
А тот, кто проголосовал протим, скорее всего просто промазал или пошутил.
Ты, видно, что-то спутал. Тут FlashMob, а не психушка на выгуле. И основной прикол тут как раз В ТОМ, что все отличаются ОДИНАКОВО, несмотря на то, что люди разные.
Марина писал(а):а зачем в принципе это обсуждать?..,
дебилов все равно много, даже , если они будуть писать да!!- , то вовсе не факт , что и делать они будуть все по правилам.
спасибо
Меня терзают смутные сомнения, что люди, которые нарушают правила во вермя моба, читают форум "Идеология" :D
Я уверен, что им это слово не интересно. И уж тем более они не будут голосовать из страха что их поймают и надают по щщам :D
А тот, кто проголосовал протим, скорее всего просто промазал или пошутил.

Хочешь быть счастливым - будь им!
-
Я только недавно (см. дату регистрации). Сообщения прочитал, согласен с большинством. ФМ для того и придумали (мое мнение), чтобы люди собирались и самоорганизовывались. По моему прикол в этом. И правила такие не зря придумали, т. е. кто с ними не согласен, ну типа не мешайте другим отдыхать. ФМ - это некрупный спектакль на глазах у общества, а спектакли, типа, по сценарию. Нравится -участвуешь, не нравится - не мешаешь. Мне нравится. P.S. Обсуждать стоит, т. к. больше разговоров - больше в голове откладывается. P.P.S. Пугает обилие смайликов, теряюсь поэтому не использую.
ну, это, спасибо за внимание.
- D_m@Z@i_][
- Одержимый
- Контактная информация:
- Hammer
- Контактная информация:
Только "ЗА"
Я - за, хотя не разу не был на ФМ. Жду не дождусь очередного! Судя по описанию - просто класс! 

а вам не кажется что глупо задавать вопрос "сколько будет дважды два? ведь правда четыре?" и предлагать голосовалку "четыре"/"не четыре"...
если кто не догоняет: эти правила всем известны, в идеале с ними все согласны, а не выполняют в силу неких не зависящих от ВАС причин, и ничего вы с этим не поделаете, так нафик надо эти истеричные посты вешать?
если кто не догоняет: эти правила всем известны, в идеале с ними все согласны, а не выполняют в силу неких не зависящих от ВАС причин, и ничего вы с этим не поделаете, так нафик надо эти истеричные посты вешать?