Моб изменил мою жизнь!!!
Модератор: Ангелы
- Carpenter
- Посвящённый
- Вы бот? (антиспам вопрос): я бот
- Введите среднее из чисел (1566): 1234
- Контактная информация:
сходил я седня в циник после моба... интересно было... посидел тихонько в уголке, пива попил... никакого отношения к флэшмобу не узрел.. 
думал, интересно, познакомлюсь я со своими родными единомышленниками-мобберами, если не буду носиться по этому самому цинику и спрашивать у всех: ты кто?.. а ты кто?.. ааа... круто.. ясно... а ты?.... уууу.....
не вышло...
)
а всегда ведь получалось раньше.. без всяких циников..
)
и вообще, ИМХО такие вещи типа знакомств съедают драйв...
но моб мою жизнь изменил, ой изменил..
)

думал, интересно, познакомлюсь я со своими родными единомышленниками-мобберами, если не буду носиться по этому самому цинику и спрашивать у всех: ты кто?.. а ты кто?.. ааа... круто.. ясно... а ты?.... уууу.....
не вышло...

а всегда ведь получалось раньше.. без всяких циников..

и вообще, ИМХО такие вещи типа знакомств съедают драйв...
но моб мою жизнь изменил, ой изменил..

- Nightstranger
- В теме
- Контактная информация:
- Zim
- Мобманьяк
- Контактная информация:
А я вот в мобах уже несколько лет участвую. Мы с друзьями, класса с 10 начали прикалываться над продавщицами, кассирами, пассажирами транспота, милицией (не советую), а самое реальное это, когда человек очень высокого мнения о себе и тут его начинают просто "опускать". Это такое зрелище, что даже не описать. И хотя большинство этих ... "акций" были импровизацией, но с десяток мы спланировали. Я понимаю, что ФМ - другое, но жизнь мою он мало изменил. Ну разве что на форум стал инет тратить неслабо.
любить и ждать
"Crucificados pelo sistema!" M. Cavalera
из потерянного поколения питерских мобберов
"Crucificados pelo sistema!" M. Cavalera
из потерянного поколения питерских мобберов
- AC[sms]
- Параноик
- Контактная информация:
У меня такая ж***а случилась на сочинении по теме "Горе от ума":
я выбрал тему "Чацкий- победитель или побеждённый?".... написал сочинение на три листа... и в самом-самом конце, в заключении я написал:
"Имхо, Чацкий- человек нового времени!"........
долго пришлось объяснять училке что такое "имхо" :D :D :D :D
я выбрал тему "Чацкий- победитель или побеждённый?".... написал сочинение на три листа... и в самом-самом конце, в заключении я написал:
"Имхо, Чацкий- человек нового времени!"........

долго пришлось объяснять училке что такое "имхо" :D :D :D :D
Последний раз редактировалось AC[sms] Среда 21 янв 2004, 22:15:39, всего редактировалось 2 раза.
- Папа, а правда от форумов тупеют?
- Гыыы, доча, лол! Это байан, доча, выпей йаду.
- Гыыы, доча, лол! Это байан, доча, выпей йаду.
- lezzoom
- В теме
- Контактная информация:
Мою изменил.... Знающие люди подтвердят. В лучшую или худшую сторону - ещё не очень ясно, но млин, впечатлений хоть отбавляй.... Дело не в самих мобах, а в людях.... Их не обязательно может быть много.... достаточно одного.... Голова забита одним, а ведь и про учёбу думать надо... но не хочу.
То, что все мы постоянно тянемся к светлому и возвышенному, не мешает нам, время от времени, оттягиваться грубо и примитивно.
- Zegna
- Мобстер
- Контактная информация:
изменил, изменил, еще как...
что-то в нем есть для меня, что притягивает и не отпускает...
что-то в нем есть для меня, что притягивает и не отпускает...
Последний раз редактировалось Zegna Понедельник 13 мар 2006, 23:02:57, всего редактировалось 1 раз.
...осенью все птицы летят на йух....
ыыуа.
ыыуа.
-
- Одержимый
- Контактная информация:
Конечно , флэшмоб жизнь мою изменил , конечно в лучшую сторону.
В принципе , до знакомства с этим удивительным явлением моя жизнь и так была яркой и непресной ( атлетика , гитара , ток-шоу ... ну много всего интересного ) . А сейчас она стала еще ЯРЧЕ и ВЕСЕЛЕЕ .
Само собой , что я стал намного больше сидеть в Инете , но зато сами акции так поднимают настроение , что оно передается еще долгое время даже моим знакомым и родным.
Я подключил к ФМ еще 6 человек , они все заинтригованы и рады по уши ! Моя компания и мое окружение растет все шире. Появились также новые хорошие знакомые и через форум , чему я тоже очень рад. А когда последний раз народ выбрал мою тему = Летим в детство= ( до меня ее тоже уже придумывали и обсуждали люди , молодцы ) я прыгал дома чуть ли не до потолка от переполнявшего меня счастья ( я был так рад, как будто 1.000.000 $ выиграл ! ). А в день исполнения этой акции , видя как огромное кол-во людей пускает пузыри , я понял , что флэшмоб - это именно то , что мне не хватало в этой жизни . Одним словом , теперь все так клево , и я каждый раз жду новой акции все сильнее и сильнее. Да , это затягивает , и это по-моему замечательно.

Я подключил к ФМ еще 6 человек , они все заинтригованы и рады по уши ! Моя компания и мое окружение растет все шире. Появились также новые хорошие знакомые и через форум , чему я тоже очень рад. А когда последний раз народ выбрал мою тему = Летим в детство= ( до меня ее тоже уже придумывали и обсуждали люди , молодцы ) я прыгал дома чуть ли не до потолка от переполнявшего меня счастья ( я был так рад, как будто 1.000.000 $ выиграл ! ). А в день исполнения этой акции , видя как огромное кол-во людей пускает пузыри , я понял , что флэшмоб - это именно то , что мне не хватало в этой жизни . Одним словом , теперь все так клево , и я каждый раз жду новой акции все сильнее и сильнее. Да , это затягивает , и это по-моему замечательно.

-
- Одержимый
- Контактная информация:
Изменил, причем неслабо. Новые знакомства. Куча драйва. Больше радостных минут. ЦГ дал мне сильный толчок к новым отношениям. На работе не так скучно теперь, т.к. каждый раз убегаю оттуда на моб. Вообщем, это реальная тема. Некоторые думают, что людям делать нехрен, учавсвтую в таких мероприятиях, я тперь понимаю, насколько сильно они не правы.
- Бирюлька
- Мобстер
- Контактная информация:
Почему-то мне вспомнилось, как после танцпола(моего первого моба) я ехала домой в трамвае и улыбалась сама себе, как псих
а когда пришла домой, сказала своей маме :"Ну вот, наконец-то у меня появилось достойное занятие для выходных".Сейчас после мобов больше в трамваях не улыбаюсь, но, как многие тут заметили, настроение, конечно же, сильно поднимается. 

Я дарю тебе свою позитивную вибрацию.
------------------------------------------
А ты танцуешь БОТАН дэнс??? http://crazy-botan.narod.ru/dance.htm
ЫЫУА
------------------------------------------
А ты танцуешь БОТАН дэнс??? http://crazy-botan.narod.ru/dance.htm
ЫЫУА