ВСЕ!!!!ВСЕ!!!! ПРОЧИТАЙ И ПЕРЕДАЙ ДРУГУ!!!!!!
Модератор: Ангелы
- Jim Toba44i
- В теме
- Вы бот? (антиспам вопрос): я бот
- Введите среднее из чисел (1566): 1234
- Контактная информация:
ВСЕ!!!!ВСЕ!!!! ПРОЧИТАЙ И ПЕРЕДАЙ ДРУГУ!!!!!!
Уважаемые софорумники, мобберы и мобберши, отнеситесь пожалуйста к этому посту очень серьезно, настолько, насколько вообще можно относиться к посту на форуме флешмоба.
И так, скоро мы проводим очередную акцию, а как показала практика, не все мобберы добросовестно читают и выполняют сценарий, увы но это приходится признать. Вот несколько примеров.
Дежа Вю.
Кто-то начал кричать, встречая поезд, хотя этого не было указано в сценарии.
Бахилы.
После моба люди водили хороводы, вместо того что бы спокойно разойтись.
Множество примеров, с ранними началами и поздними окончаниями мобов
и так далее...
В Париже прошел моб, где 1500 держали в руках бенгальские огни, заметьте, "держали, а не тыкали ими в прохожих" (с) некто известный. Так почему же у нас 700 человек, не может спокойно и точно следовать сценарию?
Мне кажется все это происходит из-за недопонимания сути моба. Моб это не место, где проявляются ваши артистические способности индивидуально, это место, где они проявляются синхронно с остальными участниками, УМНАЯ!!! поймите... УМНАЯ толпа...вот в чем вся соль. Мне кажется, что если мы выполним сценарий, в точности как он и задуман, моб получится эффектние в несколько раз. Ну и естественно не смеяться во время моба.
Есть несколько простых правил, которых я бы очень хотел, что бы все придерживались.
1. Не пить для храбрости, до и во время моба спиртных напитков.
2. Перед мобом, детально прочесть сценарий и хорошо его запомнить.
3. Не позволять своим эмоциям выплескиваться во время проведения моба, или сразу по его окончанию.
4. Если вы приводите своих друзей на моб, расскажите или дайте прочитать сценарий в деталях, а так же объясните основные правила фмоба. Вы за них отвечаете!
5. НИКАКОЙ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ, выполняйте только то что есть в сценарии.
Мне кажется, что если четко следовать этим нехитрым правилам, мы сможем наконец сделать самый достойны из всех наших мобов.
Давайте постораемся.
Кто солидарен, подпись кинте!
Спасибо за внимание, сорри за сумбур.
С уважением, Джим.
И так, скоро мы проводим очередную акцию, а как показала практика, не все мобберы добросовестно читают и выполняют сценарий, увы но это приходится признать. Вот несколько примеров.
Дежа Вю.
Кто-то начал кричать, встречая поезд, хотя этого не было указано в сценарии.
Бахилы.
После моба люди водили хороводы, вместо того что бы спокойно разойтись.
Множество примеров, с ранними началами и поздними окончаниями мобов
и так далее...
В Париже прошел моб, где 1500 держали в руках бенгальские огни, заметьте, "держали, а не тыкали ими в прохожих" (с) некто известный. Так почему же у нас 700 человек, не может спокойно и точно следовать сценарию?
Мне кажется все это происходит из-за недопонимания сути моба. Моб это не место, где проявляются ваши артистические способности индивидуально, это место, где они проявляются синхронно с остальными участниками, УМНАЯ!!! поймите... УМНАЯ толпа...вот в чем вся соль. Мне кажется, что если мы выполним сценарий, в точности как он и задуман, моб получится эффектние в несколько раз. Ну и естественно не смеяться во время моба.
Есть несколько простых правил, которых я бы очень хотел, что бы все придерживались.
1. Не пить для храбрости, до и во время моба спиртных напитков.
2. Перед мобом, детально прочесть сценарий и хорошо его запомнить.
3. Не позволять своим эмоциям выплескиваться во время проведения моба, или сразу по его окончанию.
4. Если вы приводите своих друзей на моб, расскажите или дайте прочитать сценарий в деталях, а так же объясните основные правила фмоба. Вы за них отвечаете!
5. НИКАКОЙ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ, выполняйте только то что есть в сценарии.
Мне кажется, что если четко следовать этим нехитрым правилам, мы сможем наконец сделать самый достойны из всех наших мобов.
Давайте постораемся.
Кто солидарен, подпись кинте!
Спасибо за внимание, сорри за сумбур.
С уважением, Джим.
дураков дело Живет и Слава этому делу!!!!
ВИВА!
ВИВА!
- Noone
- Посвящённый
- Контактная информация:
Re: ВСЕ!!!!ВСЕ!!!! ПРОЧИТАЙ И ПЕРЕДАЙ ДРУГУ!!!!!!
Jim Toba44i писал(а):1. Не пить для храбрости, до и во время моба спиртных напитков
...когда было Дежа вю, я употребил ДО совсем не для храбрости, а по следующим причинам:
1) относительно все улеглось с учебой;
2) познакомился с девушкой, выпили вместе;
...так что, скорее всего, лучше не пить...по следущей причине: ЧТОБЫ ПОМНИТЬ, ЧТО БЫЛО-ТО

Trust no one.
...всё фигня...кроме науки...
...всё фигня...кроме науки...
- ZZ
- В теме
- Контактная информация:
Re: ВСЕ!!!!ВСЕ!!!! ПРОЧИТАЙ И ПЕРЕДАЙ ДРУГУ!!!!!!
Jim Toba44i писал(а):1. Не пить для храбрости, до и во время моба спиртных напитков
Ой, а что, перед мобами бывает так страшно, что никак без глотка не обойтись??? Страсти какие... *
- Jim Toba44i
- В теме
- Контактная информация:
- Jim Toba44i
- В теме
- Контактная информация: