Моб изменил мою жизнь!!!
Модератор: Ангелы
- kykynia
- Мобманьяк
- Вы бот? (антиспам вопрос): я бот
- Введите среднее из чисел (1566): 1566
- Контактная информация:
Очень долго терпела, хотела написать в эту тему после четвертого моба (сама была только на двух), но не удержалась. Ну так вот суть в том, что моб в какой то степени изменил мою жизнь (теперь в выходные есть занятие поинтереснее, чем бухать у кого-нибудь на даче). А вообще моб поднимает настроение кардинально... Только вот желею, что скорее всего не получу больше такого адриналина, как от первого моба, а жаль (Ощющение было .... просто не передаваемое... такое наверное испытываешь раз в жизни... ) 

бросила пить, курить и ругаться матом.
Теперь только вру много!!!
Теперь только вру много!!!
- Нирвана
- В теме
- Введите среднее из чисел (1566): 1234
Моб - это когда люди делятся на две группы: первая - которая эпатирует, а вторая - которая шарахается. И первыми и вторыми не становятся, ими рождаются. Только определять, кем родился все равно - тебе. Моб - это стартовый пинок к определению и это клааассно. Мир. Дружба.
We only work when we need the money....
-
- Посвящённый
- Контактная информация:
croix писал(а):Stasy писал(а):Во время моба (любого) чувствуется единение. Несмотря на то, что почти никого из мобберов я не знаю, когда вижу рядом таких же шизиков становится очень приятно и тепло на душе. Вот это-то и затягивает!
Точно! Именно в этом кайф. Своеобразное тайное знание
Ага, тайное общество свингеров!!!

- L'vёnOk
- Посвящённый
- Контактная информация:
Участвовала в 2-х мобах и была злостным зриббером на одном
. Нельзя сказать, что у меня спокойная жизнь, но моб внёс в неё что-то новое.
В первый раз было просто любопытно, хотелось понять для чего - ФЛЕШМОБ, было ощущение, что ни для чего. Но сейчас меня основательно зацепила эта бесполезная штука. Кажется, она этим и замечательна, что на уровне слов очень трудно объяснить то, что ты приобретаешь, участвуя в нём...приобретаешь эмоции и ещё что-то...может быть свободу?
Тем более, оказалось, что мобберы часто посещают мною любимый Циник. А я раньше туда ходила и ничего о них не знала. Ужас!

В первый раз было просто любопытно, хотелось понять для чего - ФЛЕШМОБ, было ощущение, что ни для чего. Но сейчас меня основательно зацепила эта бесполезная штука. Кажется, она этим и замечательна, что на уровне слов очень трудно объяснить то, что ты приобретаешь, участвуя в нём...приобретаешь эмоции и ещё что-то...может быть свободу?
Тем более, оказалось, что мобберы часто посещают мною любимый Циник. А я раньше туда ходила и ничего о них не знала. Ужас!
- Лелька =)
- Мобстер
- Контактная информация:
У меня тоже есть московский ОЧЕНЬ хороший друг Найк-и для него МОБ это жизнь!Имено благодаря нему я тоже решила поучаствовать..и была вне себя от счастья -первая акция,адреналин
!Я пока не могу сказать,что МОБ изменил мою жизнь(ведь я ещё недавно здесь),Но я уверенна что в данный периуд моей жизни он очень на неё повлиял..