Позор зрибберу!
Модератор: Ангелы
- Mob
- Параноик
- Вы бот? (антиспам вопрос): я бот
- Введите среднее из чисел (1566): 1234
- Контактная информация:
Позор зрибберу!
Братья и Сестры!
Зрибберство начало принимать угрожающие размеры!
Некоторые новички считают, что нормально просто посмотреть..
Нам всем НЕ нужны зрибберы и пингвины!
Мы любим ТОЛЬКО КУЗЬМИЧЕЙ!!!
Вывод:
1/ КАЖДЫЙ сцен ДОЛЖЕН иметь лайт-версию(для самых зелёных;-)
2/ Многократные зрибберы должны быть отчислены из клуба.
В этот топик можно добавить зриббера.
Многократные зрибберы будут деактивированы.
Зрибберство начало принимать угрожающие размеры!
Некоторые новички считают, что нормально просто посмотреть..
Нам всем НЕ нужны зрибберы и пингвины!
Мы любим ТОЛЬКО КУЗЬМИЧЕЙ!!!
Вывод:
1/ КАЖДЫЙ сцен ДОЛЖЕН иметь лайт-версию(для самых зелёных;-)
2/ Многократные зрибберы должны быть отчислены из клуба.
В этот топик можно добавить зриббера.
Многократные зрибберы будут деактивированы.
Последний раз редактировалось Mob Вторник 04 янв 2005, 22:32:36, всего редактировалось 2 раза.
- Рыжий Тапочек
- Мобманьяк
- Контактная информация:
- Somebody32
- Мобстер
- Контактная информация:
- Fomka
- Флудозавр Летсгоу
- Контактная информация:
Mob, что ты подразумеваешь под лайт-версией, скажем, на "Замри"?... или на "Эфмобизме"?... или на "Облаве"?... Версии должны быть одни для всех.
А отлавливать таким образом можно лишь олдовых... Новичков всё равно никто не знает... а зриббить можно и вообще без регистрации в форуме, ходя по объявлениям.
Хотя олдовые зрибберы - это самое поганое. Таких наказать бы неплохо.
А вам, товарищи новички, скажу: Не бойтесь, ничего страшного в участии в мобе нет! Если уж пришли - так поучаствуйте. Вы получите гораздо больше удовольствия, чем просто от наблюдения.
А отлавливать таким образом можно лишь олдовых... Новичков всё равно никто не знает... а зриббить можно и вообще без регистрации в форуме, ходя по объявлениям.
Хотя олдовые зрибберы - это самое поганое. Таких наказать бы неплохо.
А вам, товарищи новички, скажу: Не бойтесь, ничего страшного в участии в мобе нет! Если уж пришли - так поучаствуйте. Вы получите гораздо больше удовольствия, чем просто от наблюдения.

- Zim
- Мобманьяк
- Контактная информация:
Неплохо так: "бороться бесполезно, но надо что-то делать"... Бинт, гениально...
Эфмобизм: Excelent!... и Кудрявая мне в личку прямо написала, что наблюдала с противоположной стороны... если она имела ввиду, что выполняла сцен и одновременно наблюдала, то получается, что она пингвинила... но тогда в пингвины и Паутиныча можно записать - он тоже сцен выполнял на другой стороне...
Облава: Тима
ЦГ-3: Феликс, Марсия, Луна, Джул... да и много там было еще народу, но я не уверен, что эту акцию нужно причислять к ФМ...
Хэллоуин: Вошка... AmigA в обсуждении писала, что собирается прийти и позрибить, но я её не видел... хз...
Вот так вот и будем ябиднячать, ибо ЗРИББЕРЫ МАСТ ДАЙ! Кстати Моб, как раз таки новичков трудно определить, только если они прямо не признаются... а то, что я постоянно вижу людей олдовых за этим занятием - очень расстраивает... и еще то, как они к этому спокойно относятся...
Если вы не будете, не хотите или не можете участвовать в акции, то и НЕ ПРИХОДИТЕ! зрибберство - это показатель вашей ограниченности... если вам больше нечем заняться, кроме как строить из себя зевак-бабулек по выходным, то мне жаль... ну а если вы получаете от этого какие-то эмоции\впечатления - то это ваще пи*дец вы неспособная к существованию тварь (пусть и божья)... что же с вашим организмом сделает участие в реально драйвовом сцене?
Хех... вспомнил, как мне Serena на мою фразу про то, что она "ср*ная зрибберша" ответила "Я свое уже отмобила, сынок"... пипец, как будто это долг, вроде службы в армии, а как отслужил, значит, можно приходить смотреть как другие служать... МОРАЛЬНЫЕ АНАНИСТЫ!!!
А главное ведь теперь это как-то даже совершенно нормально теперь, все спокойно обсуждают, как они отзриббились... может отдельный форум сделать "Зрибберы. Расскажи, как это было со стороны."? Что же будет дальше?
А фразы в стиле
какой смысл имеет? не объяснил, почему... не объяснил, что же имеет смысл... наверное имеет смысл забить... да, забьем большущий болт, потому что нам наср*ть... офигенно...
Эфмобизм: Excelent!... и Кудрявая мне в личку прямо написала, что наблюдала с противоположной стороны... если она имела ввиду, что выполняла сцен и одновременно наблюдала, то получается, что она пингвинила... но тогда в пингвины и Паутиныча можно записать - он тоже сцен выполнял на другой стороне...
Облава: Тима
ЦГ-3: Феликс, Марсия, Луна, Джул... да и много там было еще народу, но я не уверен, что эту акцию нужно причислять к ФМ...
Хэллоуин: Вошка... AmigA в обсуждении писала, что собирается прийти и позрибить, но я её не видел... хз...
Вот так вот и будем ябиднячать, ибо ЗРИББЕРЫ МАСТ ДАЙ! Кстати Моб, как раз таки новичков трудно определить, только если они прямо не признаются... а то, что я постоянно вижу людей олдовых за этим занятием - очень расстраивает... и еще то, как они к этому спокойно относятся...
Если вы не будете, не хотите или не можете участвовать в акции, то и НЕ ПРИХОДИТЕ! зрибберство - это показатель вашей ограниченности... если вам больше нечем заняться, кроме как строить из себя зевак-бабулек по выходным, то мне жаль... ну а если вы получаете от этого какие-то эмоции\впечатления - то это ваще пи*дец вы неспособная к существованию тварь (пусть и божья)... что же с вашим организмом сделает участие в реально драйвовом сцене?
Хех... вспомнил, как мне Serena на мою фразу про то, что она "ср*ная зрибберша" ответила "Я свое уже отмобила, сынок"... пипец, как будто это долг, вроде службы в армии, а как отслужил, значит, можно приходить смотреть как другие служать... МОРАЛЬНЫЕ АНАНИСТЫ!!!
А главное ведь теперь это как-то даже совершенно нормально теперь, все спокойно обсуждают, как они отзриббились... может отдельный форум сделать "Зрибберы. Расскажи, как это было со стороны."? Что же будет дальше?
А фразы в стиле
2\ думаю что совершенно бесполезная мера.
какой смысл имеет? не объяснил, почему... не объяснил, что же имеет смысл... наверное имеет смысл забить... да, забьем большущий болт, потому что нам наср*ть... офигенно...
любить и ждать
"Crucificados pelo sistema!" M. Cavalera
из потерянного поколения питерских мобберов
- Humppamies
- ХумппОлень-самый зашибенный аватар!
- Контактная информация:
- ПолтерГЕЙТС
- Мобстер
- Контактная информация:
- Xian
- Мобстер
- Контактная информация:
Zim, не жужжи. Еще более офигенно как идиоты по макам в простынях после моба с криками носиться. Объяснять почему уже устал, но специально для тебя могу сделать еще раз.
1. любой более-менее здраво и самостоятельно мыслящий человек сам выбирает идти или нет и ты его такими постами не заставишь. снизить процент малолеток, которые ходят посмотреть, может и удастся.
2. половина людей которые смотрят ваще понятия не имеют что есть такой форум летсгоу, а узнают от своих знакомых, так что им все твои крики до фени
А Серена все-таки права, это нормальная ротация. Люди приходят, но не уходят насовсем.
1. любой более-менее здраво и самостоятельно мыслящий человек сам выбирает идти или нет и ты его такими постами не заставишь. снизить процент малолеток, которые ходят посмотреть, может и удастся.
2. половина людей которые смотрят ваще понятия не имеют что есть такой форум летсгоу, а узнают от своих знакомых, так что им все твои крики до фени
А Серена все-таки права, это нормальная ротация. Люди приходят, но не уходят насовсем.
- crazyland
- Одержимый
- Контактная информация:
Я предлагал их бить, но это оказалось экстримальным даже для экстрим группы.
Отчисление многократных зрибберов приведёт только к обидам и жажде мести со стороны отчисленного. Миниакцию против них, я надеюсь, мы всётаки организуем.
Отчисление многократных зрибберов приведёт только к обидам и жажде мести со стороны отчисленного. Миниакцию против них, я надеюсь, мы всётаки организуем.
Suck my balls
Charly says always tell your mummy before you go off somewhere
Charly says always tell your mummy before you go off somewhere
- Бинт
- Мобстер
- Контактная информация:
crazyland, Кстати как ты будишь отличать зибберов от кузмичей, ведь известно что зиберры восновном новички,,,
А если это старики... то просто ндо наказывать лишением права пользованием форумом на неделю на 2е на месяц... или понижать уровень с запретом востановления на сколько-то месящов
Короче я понял,,,. теперь мы будим культивировать СТУКАЧЕСТВО

Короче я понял,,,. теперь мы будим культивировать СТУКАЧЕСТВО
Любите медицину!!!, и тогда ОНА полюбит вас
- Zim
- Мобманьяк
- Контактная информация:
Не, Хуан... бегать по маку в простынях - это дерьмо для слабаков, это для тех, кто не вырос и никогда не выростет, для отстойников недоразвитых... а проявлять свою ограниченность, наблюдая за мобом - это почти так же отстойно, как смотреть футбол... я уже говорил - моральный ананизм... вообще трудно представить хоть что-то в этом мире, что нельзя было бы назвать полной х*йней...
Essfir, несдвигаемый объект сдвинется, а неостановимая сила остановится... так вроде?
Essfir, несдвигаемый объект сдвинется, а неостановимая сила остановится... так вроде?
любить и ждать
- Снежная лавина
- Параноик
- Контактная информация: