зрибберство неискоренимо, а делать сайт недоступным для незарегестрированных - слишком жестоко по отношению к нормальным людям...для тех, у кого мобберство - мечта всей жизни ( очень оптимистично, ну да ладно)...
Модератор: Ангелы
И вы предлагаете удалять регистрацию за то, что кто-то просто бережно относится к окружающим его вещам?
Zim писал(а):Давайте подумаем о том, что предложила Сгущенка - делать акции интереснее для олдовых... мне кажется, что если идти по такому пути, то нужно вспомнить то, чем занимался СН, когда его создали - разнообразил акции... а что если к акциям придумывать альтернативные варианты (т.е. смысл будет тот же, действия похожи, но все таки варианты исполнения акции будут слегка различатся)... практически все зрибберы - это люди без воображалки, без элементарной способности к креативному мышлению... ну так нужно им дать конкретный простор для креатива... придумать и в прописании сценария расписать рамки простора и ДОЖОПЫ всяких вариантов исполнения, чтоб человек мог выбрать...
Пример: Хэллоуин. Я написал, что нужно быть в простыне и многие зриббили только потому, что не нашли простыню... но ведь были и те кто пришел в просто белой одежде и прочих белых предметах... я уверен, что если бы я написал, что прийти нужно просто в белом, то зриббиров было бы меньше гораздо... хотя это бы смотрелось не так эффектно... но все таки...