Позор зрибберу!
Модератор: Ангелы
- ZORGer
- Флудозавр Летсгоу
- Вы бот? (антиспам вопрос): я бот
- Введите среднее из чисел (1566): 1234
Полностью разделяю точку зрения мобера Fomka.
Соглашусь так же с Эмином, и добавлю, что наряду с моберами существуют зриберы, это абсольтно другой тип людей, они зависят от нас и без нас они не существовали бы. Странно, но их число растет. Даже не знаю скоро по кол-ву они переплюнут моберов. Я так говорю судя по мобу "Облава", там их дочерта было.
Надо либо что-то делать, либо оставить это направление в покое.
Это мое серьездное мнение по поводу зриберов.
Соглашусь так же с Эмином, и добавлю, что наряду с моберами существуют зриберы, это абсольтно другой тип людей, они зависят от нас и без нас они не существовали бы. Странно, но их число растет. Даже не знаю скоро по кол-ву они переплюнут моберов. Я так говорю судя по мобу "Облава", там их дочерта было.
Надо либо что-то делать, либо оставить это направление в покое.
Это мое серьездное мнение по поводу зриберов.
- Fever
- Мобстер
- Контактная информация:
На самом деле, я сильно сомневаюсь, что этих самых зрибберов можно так себе просто вычислить.. Представим, я пой ду на моб с твёрдой целью спрятаться за столбом и за вами за всеми , тихо посмеиваясь, понаблюдать. И что? Как вы меня тогда вычислите? У меня же на лбу мой ник не написан....
Э-эх.. Позор зрибберу!
Э-эх.. Позор зрибберу!
хадыжь-дыжь-дыжь!!!!!!!!
- ПолтерГЕЙТС
- Мобстер
- Контактная информация:
Я вот думаю, что конечно форум было-бы эффективно закрыть т.е. спрятать. Но как пришли к выводу, что совсем этого делать нельзя, то у меня такая идея :
Во-первых надо-бы провести на форуме чистку т.е. удалить всех неактивных.
Прикрыть регистрацию на форуме на месяцек, а потом удалить всех у кого, скажем, меньше 50 постов или одной звезды.
Во-вторых устроить испытание для вновь зарегистрированых. Напотипу, как в XT только задание проще. Прошол испытание --- добро пожаловать, не прошол, что-ж извините.
Этим самым я думаю можно отсеять потенциальных зриберов и всех, которые регятся просто так от балды. Все разделы форума связаные с подготовкой акций показывать только прошедшим испытание. Таким образом думаю можно повысить качественность вновь зарегистрированых. Для всех остальных оставить балтушку, зажигаем, куплю продам и мой драйв. Ну и Общий можно, если не отписывать там о предстоящих мобах. Будете говорить, что на форуме регится по дцать чел в день. Что-ж пусть себе регятся. На испытание всё-равно не все соглясятся. Остаётся решить кто-же будет принемать испытания? Хм... если-б я открывал службу ангелов-хранителей, то смело возложил на неё эту ответственность, а так надо поговорить с Зоргегом.
Во-первых надо-бы провести на форуме чистку т.е. удалить всех неактивных.
Прикрыть регистрацию на форуме на месяцек, а потом удалить всех у кого, скажем, меньше 50 постов или одной звезды.
Во-вторых устроить испытание для вновь зарегистрированых. Напотипу, как в XT только задание проще. Прошол испытание --- добро пожаловать, не прошол, что-ж извините.
Этим самым я думаю можно отсеять потенциальных зриберов и всех, которые регятся просто так от балды. Все разделы форума связаные с подготовкой акций показывать только прошедшим испытание. Таким образом думаю можно повысить качественность вновь зарегистрированых. Для всех остальных оставить балтушку, зажигаем, куплю продам и мой драйв. Ну и Общий можно, если не отписывать там о предстоящих мобах. Будете говорить, что на форуме регится по дцать чел в день. Что-ж пусть себе регятся. На испытание всё-равно не все соглясятся. Остаётся решить кто-же будет принемать испытания? Хм... если-б я открывал службу ангелов-хранителей, то смело возложил на неё эту ответственность, а так надо поговорить с Зоргегом.
-
- Мобстер
- Контактная информация:
Zim,
1. ЦГ-3 не являлось акцией ФлэшМоба, так?? так..
2. когда я не участвую в акции я просто человек......действие изначально рассчитано на людей.......меня удивило происходящее действо....я стою смотрю-удивлюсь....это нормальная реакция людей, увидивших акцию.
1. ЦГ-3 не являлось акцией ФлэшМоба, так?? так..
2. когда я не участвую в акции я просто человек......действие изначально рассчитано на людей.......меня удивило происходящее действо....я стою смотрю-удивлюсь....это нормальная реакция людей, увидивших акцию.
всё равно все отчислены на болт из пельменной(с) =))
-
- Контактная информация:
Имхо..Вы ходите по кругу, альбо каждый даст своё определение понятию "зиббер" Одно скажу..если человек знает об акции,но не принимает в ней участие..а просто проходит мимо..по факту ничем не отличается от того же "кузьмича"..Разница между Кузьмичём и Зиббером в том,что один из них знает где и когда состоится акция..И вообщем-то зибберы являются той же толпой зевак..Вы же не можете отрицать,что всё делается для обычных зевак, потому как если бы вы хотели поглумиться между собой..вы бы собирались на пустыре или в лесу..тёмной ночью..Я не прав? Жду критику
Другое дело те..зибберы,которые знают об акции...собираются,ждут начала ..и наводят палево репликами " Я же говорил тут будет глумиться толпа!" или.."О, опять мобберы глумятся"...Вот это действительно крайне неприятно и таких дырявых козлов нужно щемить,переворачивать и опять щемить!!!
Сорри если утомил вас..Обычно я не так многословен
Другое дело те..зибберы,которые знают об акции...собираются,ждут начала ..и наводят палево репликами " Я же говорил тут будет глумиться толпа!" или.."О, опять мобберы глумятся"...Вот это действительно крайне неприятно и таких дырявых козлов нужно щемить,переворачивать и опять щемить!!!
Сорри если утомил вас..Обычно я не так многословен
Безумству храбрых поём мы славу
- Fomka
- Флудозавр Летсгоу
- Контактная информация:
ПолтерГЕЙТС, обсуждалось это уже... Нельзя удалять неактивных пользователей. Неактивные могут не писать на форуме, но ходить на мобы... При этом они совсем необязательно зрибберствуют.
И испытания проводить для всех - тоже не выход. Это только отпугнёт многих новичков. Лично я бы, например, в своё время ни за что не стал бы региться на форуме, если бы узнал, что для этого нужно пройти какое-то испытание.
Моб - он по определению для всех, а не для избранных заранее. Закрытые группы могут существовать, но закрывать весь форум - стратегически неверно.
СкандинавскийВоин, определение "Зриббер" - всегда одинаковое. Это человек, который знает, где и когда будет проходить флэшмоб, и специально приходит на него посмотреть.
Сложно объяснить, чем именно мешают такие люди... это неприятно психологически... примерно как камера видеонаблюдения в кабинке туалета.
И испытания проводить для всех - тоже не выход. Это только отпугнёт многих новичков. Лично я бы, например, в своё время ни за что не стал бы региться на форуме, если бы узнал, что для этого нужно пройти какое-то испытание.
Моб - он по определению для всех, а не для избранных заранее. Закрытые группы могут существовать, но закрывать весь форум - стратегически неверно.
СкандинавскийВоин, определение "Зриббер" - всегда одинаковое. Это человек, который знает, где и когда будет проходить флэшмоб, и специально приходит на него посмотреть.
Сложно объяснить, чем именно мешают такие люди... это неприятно психологически... примерно как камера видеонаблюдения в кабинке туалета.

-
- Посвящённый
- Контактная информация:
В общем чё хочу сказать... Я новенькая, ни в одном ФМ не участвовала, но много про вас слышала - весной в газете какой-то писали. Для того, чтобы новичёк понял, хочет он влиться в движение или нет, он должен это увидеть. Увидет он до регистрации на форуме или после - вообще не важно, потому что если тема ему не вкатит, забьёт он большой болт на ФМ и на форум... и как меня предупредили при регистрации, через время удалится весь его профиль. А если ему вкатит, то с ушами не оторвете. Я вот нормально сама признаюсь, что пойду на следующую акцию позриббить (ну.. может и поучаствовать) - не знаю ещё, как всё это выглядит со стороны. Если этот драйв - мой, я - с вами... Посмотрим.., нет, позриббим!....
продам телевизоры черно-белые, красно-синие, жовто-блакитные
- Суслятина
- Мобстер
- Контактная информация:
doma_nikogo, в том то весь и вопрос:что многие думают "вот я посмотрю и подумаю ходить на мобы или нет, и сразу пойму нравится мне или нет".это по меньшей мере глупо.пока ты не станешь участником моба ты никогда ничего не поймёшь а когда станешь то им и останешься.и от зрибберства драйва ты не получишь.
- ПолтерГЕЙТС
- Мобстер
- Контактная информация:
Fomka, Если неактивные не пишут на форуме, но мобы посещают регулярно, то они зарегятся снова.
Fomka, DiF, Да что-ж вы все так за новичков трясётесь???? на форуме уже более 8 тыс человеки что? Это сильно помогает FM бвижению?
И если кому-нить захочится попасть на форум, я думаю он согласиться на испытания. К тому-же Этим самым моб опять можно будет окутать некой таинственностью, которая ещё больше будет притягивать народ.
Fomka, DiF, Да что-ж вы все так за новичков трясётесь???? на форуме уже более 8 тыс человеки что? Это сильно помогает FM бвижению?
И если кому-нить захочится попасть на форум, я думаю он согласиться на испытания. К тому-же Этим самым моб опять можно будет окутать некой таинственностью, которая ещё больше будет притягивать народ.
- DiF
- Мобстер
- Контактная информация:
ПолтерГЕЙТС,
Смотри, например яЮ без форума, без регистрации, фиг я куда-нить пошел, новичку не понять как это круто, если сложная регистрации какие-то проблемы, то проще забить на это дело и идти искать другой драйв. Ради интереса я бы хотел посмотреть статисктику, сколько человек зарегилось со дня проведения прошлого моба, и сколько новых придет на следующий, закрыв реггистрацию, мы просто потеряем постоянный приток людей, первое время может и не будет заметно, но потом...
doma_nikogo,
Наблюдая нет никакого драйва, в этом надо участвовать
Смотри, например яЮ без форума, без регистрации, фиг я куда-нить пошел, новичку не понять как это круто, если сложная регистрации какие-то проблемы, то проще забить на это дело и идти искать другой драйв. Ради интереса я бы хотел посмотреть статисктику, сколько человек зарегилось со дня проведения прошлого моба, и сколько новых придет на следующий, закрыв реггистрацию, мы просто потеряем постоянный приток людей, первое время может и не будет заметно, но потом...
doma_nikogo,
Наблюдая нет никакого драйва, в этом надо участвовать
З.Ы. я не флужу^______^
-
- В теме
ПолтерГЕЙТС писал(а):Fomka, Если неактивные не пишут на форуме, но мобы посещают регулярно, то они зарегятся снова.
на самом деле

на моем счету только 6 мобов, но я не помню, чтобы на мобе участвовала хотя бы 800 чел.(1/10 от зарегистрировавшихся), чистку проводить надо или покрайне мере скрыть инфу о будущих мобов для не зарегистрированных.
а еще можно при регистрации давать психологический тест на 200 вопросов, тогда у нас будут только преданные стойкие оловянные солдатики