Большие аватары мешают - давайте уменьшать
Модератор: Ангелы
- Palm
- Мобстер
- Вы бот? (антиспам вопрос): я бот
- Введите среднее из чисел (1566): 1234
Большие аватары мешают - давайте уменьшать
Большие аватары и большие картинки в подписях ведут к тому, что страницы быстро кончаются и медленно грузятся. Так один топик удлиняется по страницам. Диал-апщикам неудобно!
Предлагаю всеклубно уменьшить аватары до стандартных размеров (в профиле написано 100 на 100) или даже меньше, а в подписях картинки ставить высотой не больше 30 или 40 точек! Главное для аватара – высота не больше 100! Ширина - в районе 140, я проверял, всё влезает.
Кто за 2 недели не уменьшит – предупреждение от начальства, а потом (через ещё неделю) – забанить пока не уменьшит.
Предлагаю всеклубно уменьшить аватары до стандартных размеров (в профиле написано 100 на 100) или даже меньше, а в подписях картинки ставить высотой не больше 30 или 40 точек! Главное для аватара – высота не больше 100! Ширина - в районе 140, я проверял, всё влезает.
Кто за 2 недели не уменьшит – предупреждение от начальства, а потом (через ещё неделю) – забанить пока не уменьшит.
- Fuck'eR
- Мобстер
- Контактная информация:
Re: Большие аватары мешают - давайте уменьшать
Palm писал(а): а в подписях картинки ставить высотой не больше 30 или 40 точек!
Для подписи по-моему слишком жестоко, картинка высоторой 80 будет самое то

WANTED!!!

- Куллер
- Параноик
- Контактная информация:
Palm, поставь Opera.
Alt+P -> История и кеш
Проверять документы - Всегда
Проверять рисунки - Никогда
Проверять другое - Никогда
И всё у тебя будет быстро грузится.
Alt+P -> История и кеш
Проверять документы - Всегда
Проверять рисунки - Никогда
Проверять другое - Никогда
И всё у тебя будет быстро грузится.
Сложно быть одновременно весёлым, трезвым и умным.
А подпись редактировать могут только администраторы =)
А подпись редактировать могут только администраторы =)
- antonfts
- Мобманьяк
- Контактная информация:
Я пытался ставить оперу - пришлось заодно и винду переставлять:-) Не люблю ее.
Я сам хотел предложить такую тему.
Аватар, по определению "маленькая картинка, размещаемая около сообщений"! Пусть и будет маленькой. 6кб это, конечно, слишком, но ограничение в хотя бы 20-30 сделать надо, желательно скриптом просто запрещать все большие.
Я сам хотел предложить такую тему.
Аватар, по определению "маленькая картинка, размещаемая около сообщений"! Пусть и будет маленькой. 6кб это, конечно, слишком, но ограничение в хотя бы 20-30 сделать надо, желательно скриптом просто запрещать все большие.
- antonfts
- Мобманьяк
- Контактная информация:
Ага, и подписи запретим=)
Хочется что бы люди не борзели... А они борзеют:-( Значит, надо запрещать.
Я, честно, не совсем понимаю зачем нужны картинки в подписях - разве что как банер.
О, вот здесь хочу сказать, только чур не обижаться - меня бесит, когда в ПОДПИСИ по несколько АНИМИРОВАННЫХ картинок. Это точно хорошо бы запретить. Не буду показывать пальцем. на HIVa.
Хочется что бы люди не борзели... А они борзеют:-( Значит, надо запрещать.
Я, честно, не совсем понимаю зачем нужны картинки в подписях - разве что как банер.
О, вот здесь хочу сказать, только чур не обижаться - меня бесит, когда в ПОДПИСИ по несколько АНИМИРОВАННЫХ картинок. Это точно хорошо бы запретить. Не буду показывать пальцем. на HIVa.
- Person
- Мобманьяк
- Контактная информация:
Repressor писал(а): У нас в принципе никто не наглеет.
Кому не нравиться, что медленно грузится, тот пусть на оптоволокно переходит.
Акция по сплющиванию аватаров и подписей в любом случае коснулась бы только тех, кто действительно наглеет, ведь автор предлагает:
Palm писал(а):для аватара – высота не больше 100! Ширина - в районе 140
Большинство в эти рамки помещается.
А на оптоволокно всех пересылать - это ущемление прав диалаперов.
И по поводу браузера - большинство всё же Оперу не юзает. Так что давайте исходить из реальной ситуации: большие аватары и подписи являются нарушением правил. Вызываемое ими растягивание в высоту не способствует оптимизации пространства форума.
Интеллектуальные способности определяются в том числе и эмоциональным тонусом мозга.
Re: Большие аватары мешают - давайте уменьшать
Palm писал(а):Большие аватары и большие картинки в подписях ведут к тому, что страницы быстро кончаются и медленно грузятся. Так один топик удлиняется по страницам. Диал-апщикам неудобно!
во-первых топик по страницам не увеличивается. На странице стоит ограничение по кол-ву собщений, а не по высоте страницы. Что-то я не видел, чтобы кто-ибудь особенно борзел. Все аватры вроде в пределах нормы.
Я видимо очень долго портил всем вид форума свой подписью шириной более 1000. Над было мне сразу сказать, т.к. на моем мониторе все ok...
Короче, думается мне что такая всеклубная акция приведет к тому, что недовольных станет больше.
- Person
- Мобманьяк
- Контактная информация:
Запрещать в браузере показ картинок - это тоже не выход. Потому что делается уныло и неудобно. К тому же людям хочется ВИДЕТЬ аватары, но только чтобы они не были откровенно здоровенными. Маленькие аватары, полагаю, не угнетают диал-апщиков.
И вообще, ADSL-щикам, наверное, никогда не понять диал-апщиков. Я отношусь к первым, но думаю, что надо хотя бы попытаться войти в положение вторых.
И вообще, ADSL-щикам, наверное, никогда не понять диал-апщиков. Я отношусь к первым, но думаю, что надо хотя бы попытаться войти в положение вторых.
Интеллектуальные способности определяются в том числе и эмоциональным тонусом мозга.
- Эмин
- слишком много пишущий
- Контактная информация:
Персон, тебе череп не жмет?
У меня сигнал сильно пошире АДСЛ... так как я почти не сижу дома в инете, а на работе... Однако я отключаю картинки, так как мне они не нужны
При том, что траффика достаточно.
У меня сигнал сильно пошире АДСЛ... так как я почти не сижу дома в инете, а на работе... Однако я отключаю картинки, так как мне они не нужны

Нечем заняться - займись сексом.
Не трогайте меня, cуки!
Не трогайте меня, cуки!