Zim писал(а):
Хех... вспомнил, как мне Serena на мою фразу про то, что она "ср*ная зрибберша" ответила "Я свое уже отмобила, сынок"... пипец, как будто это долг, вроде службы в армии, а как отслужил, значит, можно приходить смотреть как другие служать... МОРАЛЬНЫЕ АНАНИСТЫ!!!
.
Не буду распростронятся, мне просто времени жалко.
Во-первых, ты мне по-другому тогда сказал. Не так грубо, как здесь.
Во-вторых, та фраза, что я тебе ответила - это была просто шутка. Если ты не понимаешь шуток, то извини. Давно уже замечала за тобой и Мэри грубость в адрес остальных мобберов..

Между прочим, я потом не раз участвовала в мобах, просто ты этого может и не замечал.
На данном этапе жизни у меня просто нет времени и возможности даже зрибберствовать, не то, что участвовать, поэтому я хожу на акции редко, но метко. Т.е. выборочно. Никто не заставляет здесь ходить на все акции подряд. Тоже самое было и тогда. И зриббером я была ооооочень редко, считанные разы. Но при этом не думаю, что я делала что-то неправильно. Я выбирала себе ту акцию, в которой мне действительно бы хотелось участвоватЬ, которая бы мне нравилась и пр. и пр. И участвовала в ней. А в остальных не участвовала. А если оказывалась рядом - смотрела. Было.