Всем новичкам посвящается...
Модератор: Ангелы
- IlyaKrougly
- самый круглый
- Вы бот? (антиспам вопрос): я бот
- Введите среднее из чисел (1566): 1234
- Контактная информация:
R.D.L., я то согласен что резкой смены поколений не будет, не будет и выборов, и агиткампании... не всякому новичку будет дано стать во главу.
Просто если каждый будет вполне компетентен на своём уровне, тогда моб будет жить ещё очень долго. Широко известный принцип Питера(не нашего города, а одного американского чувака) что рано или поздно в результате повышений, любой служащий достигает своего уровня некомпетентности. так вот я прошу всех новичков оставаться компетентными на своей маааленькой должности=) и понимать, что наверху много сложнее, чем кажется на первый взгляд.
Просто если каждый будет вполне компетентен на своём уровне, тогда моб будет жить ещё очень долго. Широко известный принцип Питера(не нашего города, а одного американского чувака) что рано или поздно в результате повышений, любой служащий достигает своего уровня некомпетентности. так вот я прошу всех новичков оставаться компетентными на своей маааленькой должности=) и понимать, что наверху много сложнее, чем кажется на первый взгляд.
- IlyaKrougly
- самый круглый
- Контактная информация:
fuss, вот он, голос истины! И не надо, как говорил R.D.L. рвать себе жопу чтобы пролезть на левелы, надо просто делать всё так что бы никому не было стыдно и обидно за тебя. (последняя ситуация - "Лакопринты", ну написано же было!!! А кому-то захотелось проявить креатиффф.)
ЙожЫк, а тут и не надо было толкать умные речи. Прочитать, подумать и фсё =)
ЙожЫк, а тут и не надо было толкать умные речи. Прочитать, подумать и фсё =)
- C@SPER
- активистоголик(с)
- Контактная информация:
Я считаю, что такие темы ничем не помогут, ибо каждый думает за себя и делать будет всё равно то, что он считает верным...Если уж для тебя ФМ настолько просто фан, что ты даже элементарно не можешь соблюдать пару правил, то ничто тебя уже не изменит. Просто все те, кто понимает хоть что-то и отвечает за свои действия в какой то момент должны брать инициативу на себя. Именно они и станут во главе и смогут реально организовывать акции.
Не согласен, ибо если ты рвёшь жопу значит тебе это очень сильно надо, а если тебе это очень силбно надо, то ты сможешь делать всё качественно. А если ты
, то значит ты отвечаешь только за себя и пускаешь всё на самотёк и значит организатор из тебя ХРЕНОВЫЙ. Это моё мнение. ВотЪ.
И не надо, как говорил R.D.L. рвать себе жопу чтобы пролезть на левелы
Не согласен, ибо если ты рвёшь жопу значит тебе это очень сильно надо, а если тебе это очень силбно надо, то ты сможешь делать всё качественно. А если ты
надо просто делать всё так что бы никому не было стыдно и обидно за тебя.
, то значит ты отвечаешь только за себя и пускаешь всё на самотёк и значит организатор из тебя ХРЕНОВЫЙ. Это моё мнение. ВотЪ.
- IlyaKrougly
- самый круглый
- Контактная информация:
- IlyaKrougly
- самый круглый
- Контактная информация:
- IlyaKrougly
- самый круглый
- Контактная информация:
- impi_spb
- Мобстер
- Контактная информация:
Если исходить из собственных возможностей, то никогда не будет проблем. Но это так скУУУУчно!
Так же жить не интересна. Ведь жизнь толкают вперед именн желания, из-за них рождаецца мотивация, которая ведет к переходу в стадию "могущего" и пошло поехало.
респект автору слов...полностью согласна..

а тему и впрямь загнули не слабо....
- Ara
- Великая и ужасная
- Контактная информация:
IlyaKrougly, респект. ))
Имя вслух не говорят. Названное - делает людей слабыми, а зверей - съедобными. И наоборот.
Не знаешь? Спроси меня как.
Не знаешь? Спроси меня как.
- IlyaKrougly
- самый круглый
- Контактная информация:
Если ты стараешься, значит ты чего-то хочешь, может быть сильно. А что бы это получилось, то надо хотеть, сильно хотеть.
Давно в Англии жил один мальчик из очень бедной семьи. Всё своё детство он проработал на заводе, пахал по 20 часов в сутки и, придходя в свой нищий дом, падал голодный на солому и спал несколько часов до следующего рабочего дня. Единственным ухрашением его жизни было писать, иногда вместо сна, он придумывал свои рассказы и истории, и однажды решил показать их редактору местной газеты.
На последние деньги купив конверт с марками, он послал письмо, но ответа так и не получил. Никто тогда не посмотрел даже на то, чем он занимался столько времени. Только один человек, его мать, поддержала и успокоила его. Этого ему хватило, чтобы ночами стараться и работать над своими рассказами...
Думаю, вы все прекрасно знаете этого мальчика. Его звали Чарльз Диккенс. Он - один из самых известных английских писателей.
И скажите, неужели бы он стал таким если бы опустил руки, не открыв свой талант? Таких историй тысяча, и есть тысяча людей, которые старались перебороть себя и других, и сделали это, несмотря на то, что многие верили ,что те бессмысленно тратят время.
Давно в Англии жил один мальчик из очень бедной семьи. Всё своё детство он проработал на заводе, пахал по 20 часов в сутки и, придходя в свой нищий дом, падал голодный на солому и спал несколько часов до следующего рабочего дня. Единственным ухрашением его жизни было писать, иногда вместо сна, он придумывал свои рассказы и истории, и однажды решил показать их редактору местной газеты.
На последние деньги купив конверт с марками, он послал письмо, но ответа так и не получил. Никто тогда не посмотрел даже на то, чем он занимался столько времени. Только один человек, его мать, поддержала и успокоила его. Этого ему хватило, чтобы ночами стараться и работать над своими рассказами...
Думаю, вы все прекрасно знаете этого мальчика. Его звали Чарльз Диккенс. Он - один из самых известных английских писателей.
И скажите, неужели бы он стал таким если бы опустил руки, не открыв свой талант? Таких историй тысяча, и есть тысяча людей, которые старались перебороть себя и других, и сделали это, несмотря на то, что многие верили ,что те бессмысленно тратят время.
- FilhoDeUmSol
- люблю jul :)
- Контактная информация:
Них Никто Не Сможет! Глубокое ИМХО! Потому что мобберы:
1. Мне ваще по5бать на то что тут твориться.... 60%
2. Мне не по5бать, но делать ничего не буду. 31%
3. Что-то делаю...5%
4. Хочу что-то длеать, но мне никак... Патаму что я новичек...(с) 4%...
И вот Давай, IlyaKrougly, подними эти 4ре процента. БЕЗ ШАНСОВ! =))))))
Нууу...всё что там написано сугубо моё личное мнение... =) Оно может быть не верным... Но сейчас мне именно так представляется ситуация... =)
Насчёт самой идеи...(поднимать новичков) ... Разумно... =) Много энтузиазма..Заряженость..интерес...
IlyaKrougly, Что на этом форуме(вообще в фм) может новичёк? Вернуть старый фм? хееее...Это без шансов...
Считаю эту тему какой-то...нелепой что ли! =)
Максисум что ты можешь Имхо..это собрать в Ц ЧАСТЬ новичков...и там поговорить... Но ни к чему вы не придёте! =) Потому что новички будут появляться и появляться... IlyaKrougly станет олдовым... =))))
Вот такое вот имхо...
ЗЫ: Я не читал вторую страницу данного топа! =)
1. Мне ваще по5бать на то что тут твориться.... 60%
2. Мне не по5бать, но делать ничего не буду. 31%
3. Что-то делаю...5%
4. Хочу что-то длеать, но мне никак... Патаму что я новичек...(с) 4%...
И вот Давай, IlyaKrougly, подними эти 4ре процента. БЕЗ ШАНСОВ! =))))))
Нууу...всё что там написано сугубо моё личное мнение... =) Оно может быть не верным... Но сейчас мне именно так представляется ситуация... =)
Насчёт самой идеи...(поднимать новичков) ... Разумно... =) Много энтузиазма..Заряженость..интерес...
IlyaKrougly, Что на этом форуме(вообще в фм) может новичёк? Вернуть старый фм? хееее...Это без шансов...
Считаю эту тему какой-то...нелепой что ли! =)
Максисум что ты можешь Имхо..это собрать в Ц ЧАСТЬ новичков...и там поговорить... Но ни к чему вы не придёте! =) Потому что новички будут появляться и появляться... IlyaKrougly станет олдовым... =))))
Вот такое вот имхо...
ЗЫ: Я не читал вторую страницу данного топа! =)

- Humppamies
- ХумппОлень-самый зашибенный аватар!
- Контактная информация:
- IlyaKrougly
- самый круглый
- Контактная информация:
FilhoDeUmSol, я, конечно, согласен, что поднимать кого-то (кого вообще первый раз видишь), занятие довольно сложное, нудное... и, может быть, абсолютно бесполезное.
Но ведь согласитесь, есть среди сегодняшних новичков люди, которые готовы стараться и помогать, не требуя при этом никаких наград и поощерений! Я делаю исключение тем, кто (как говорил R.D.L.) рвёт себе зад, ради того чтобы поставить себе очередную звезду. Каждый из новичков мечтает прославиться и стать легендой форума, и каждый делает это по своему. Так почему бы не помочь тем, кто делает это помогая ФМ-у?
Не хочу сказать, что им надо сразу добавить много-много звёзд, засунуть на высокие левелы и.т.д.
Надо дать возможность что-нибудь делать, ведь нельзя забывать, что ФМ держится на людях абсолютно среднестатистических (в том смысле что для участия нет ни необходимых, ни достаточных условий, попасть может каждый), поэтому именно среднестатистического моббера надо делать лучше. И пусть эти 4% процента сделают немного лучше все оставшиеся 96%.
Но ведь согласитесь, есть среди сегодняшних новичков люди, которые готовы стараться и помогать, не требуя при этом никаких наград и поощерений! Я делаю исключение тем, кто (как говорил R.D.L.) рвёт себе зад, ради того чтобы поставить себе очередную звезду. Каждый из новичков мечтает прославиться и стать легендой форума, и каждый делает это по своему. Так почему бы не помочь тем, кто делает это помогая ФМ-у?
Не хочу сказать, что им надо сразу добавить много-много звёзд, засунуть на высокие левелы и.т.д.
Надо дать возможность что-нибудь делать, ведь нельзя забывать, что ФМ держится на людях абсолютно среднестатистических (в том смысле что для участия нет ни необходимых, ни достаточных условий, попасть может каждый), поэтому именно среднестатистического моббера надо делать лучше. И пусть эти 4% процента сделают немного лучше все оставшиеся 96%.
- FilhoDeUmSol
- люблю jul :)
- Контактная информация:
- IlyaKrougly
- самый круглый
- Контактная информация: