ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФМ-акциях. ВСЕМ ЧИТАТЬ И УЧИТЬ!!!
Модератор: Ангелы
- шныг
- Мобстер
- Вы бот? (антиспам вопрос): я бот
- Введите среднее из чисел (1566): 1234
- Контактная информация:
Ракетоноситель, я тож не понял за что мне))
Господа, ваш разговор помойму зашел в тупик... Я считаю, что несоблюдение правил происходит не из-за незнания правил, а либо из-за банальной тупости, либо из-за как раз желания "вы*бнуться", либо из-за мыслей типа "вон те делают почему мне нельзя?!".
Вша, чет я се не представляю людей которые нарушаю элементарные правила только из удовольствия....
Господа, ваш разговор помойму зашел в тупик... Я считаю, что несоблюдение правил происходит не из-за незнания правил, а либо из-за банальной тупости, либо из-за как раз желания "вы*бнуться", либо из-за мыслей типа "вон те делают почему мне нельзя?!".
Вша, чет я се не представляю людей которые нарушаю элементарные правила только из удовольствия....
надежный как трах
- IlyaKrougly
- самый круглый
- Контактная информация:
- Fomka
- Флудозавр Летсгоу
- Контактная информация:
C@SPER, спасибо!
Я бы ещё рекомендовал чутка структурировать эти правила, чтобы они выглядели не пугающим нагромождением запретов, а более чётко по пунктам - "на агентах", "перед мобом", "во время моба", "после моба". Оставить только самые главные правила, которые могут быть реально неочевидны новичкам. И убрать из текста повторения.
А дискуссию вы тут зря развели - "нужно/не нужно"... "поможет/не поможет"... По любому, тем, кто нарушает правила специально, они будут до фени, и тут уж ничего не сделать.
А тем, кто нарушает их по незнанию, это реально может помочь. (Например, многие новички реально не знают, что листовку рядом с агентами читать не стоит.)
От себя могу сказать, что я буду прицеплять ссылку на этот топик к каждому своему объявлению о предстоящем мобе.
Я бы ещё рекомендовал чутка структурировать эти правила, чтобы они выглядели не пугающим нагромождением запретов, а более чётко по пунктам - "на агентах", "перед мобом", "во время моба", "после моба". Оставить только самые главные правила, которые могут быть реально неочевидны новичкам. И убрать из текста повторения.
А дискуссию вы тут зря развели - "нужно/не нужно"... "поможет/не поможет"... По любому, тем, кто нарушает правила специально, они будут до фени, и тут уж ничего не сделать.
А тем, кто нарушает их по незнанию, это реально может помочь. (Например, многие новички реально не знают, что листовку рядом с агентами читать не стоит.)
От себя могу сказать, что я буду прицеплять ссылку на этот топик к каждому своему объявлению о предстоящем мобе.

- IlyaKrougly
- самый круглый
- Контактная информация:
- nervomotor
- Мобстер
- Вы бот? (антиспам вопрос): я человек
- Введите среднее из чисел (1566): 1566
- Контактная информация:
- IlyaKrougly
- самый круглый
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Grazie
Огромное спасибо!для чайника, вроде меня, твои труды оказались настоящей палочкой-выручалочкой.
Миля,обаятельна,просто ангел.
- Scorpion
- В теме
- Контактная информация:
Тех, кто ничего в мобе особо полезного не сделал, и говорящих "зачем нам это надо" щитаю ущербными и мешающими обществу(в данном случае нашему клубу). То, что сделал Каспер ведёт только к улучшению качества акций благодаря увеличению общей дисциплинироанности. И, поверьте, эта тема подействует не только на новичков, но и на олдовых. Пусть даже и посредственно.
C@SPER, огромный РЕСПЕКТ за вклад в развитие Ф.М.!
Говорить, что это никому не нужное действие, на мой взгляд глупо. Т.к. очевидна та польза, которую эта тема несёт.
IlyaKrougly, всё это имеет смысл. Некоторые просто пишут "не парьтесь" либо от завести, либо от тупости. Типа "нельзя допускать, что кто-то нас переплюнул и больше помог другим. Ну... либо это просто флудеры, такими фразами добавляющие себе кол-во постов.
Это моё мнение.
C@SPER, огромный РЕСПЕКТ за вклад в развитие Ф.М.!
Говорить, что это никому не нужное действие, на мой взгляд глупо. Т.к. очевидна та польза, которую эта тема несёт.
IlyaKrougly, всё это имеет смысл. Некоторые просто пишут "не парьтесь" либо от завести, либо от тупости. Типа "нельзя допускать, что кто-то нас переплюнул и больше помог другим. Ну... либо это просто флудеры, такими фразами добавляющие себе кол-во постов.
Это моё мнение.

ВСЕ НА ВОЗДУХ!!!
- C@SPER
- активистоголик(с)
- Контактная информация:
пуфыстый, на фм-акции каждый отвечает за себя сам..Во-первых, нужно стараться чтоб до тебя не докапывались, если докапываются следовать легенде, которая есть у каждого сценария...а если докапываются до кого-то рядом не следует встревать,он должен тоже следовать правилам. Если же все таки оч. хочется помочь, можно сделать это после акции.И вообще с парвоохрапнительными органами лучше не спорить, а выполнять что говорят..
- Юрий Назаренко
- В теме
- Контактная информация:
- Humppamies
- ХумппОлень-самый зашибенный аватар!
- Контактная информация: