Моб изменил мою жизнь!!!
Модератор: Ангелы
-
- Мобстер
- Вы бот? (антиспам вопрос): я бот
- Введите среднее из чисел (1566): 1234
- Контактная информация:
ДОРОГИЕ МОИ ДОЛБИКИ! (я любя!
) Я УХОЖУ С МОБА, хотя я для кого-то и не была там... моб дал мне многое и даже наверно научил понемать то что не доходило! на мобе самые прикольные чуваки и чувихи! я счастлива что познакомилась с такими людьми! всем до свидания! з.ы. если вдруг увидете меня на улице, пожалуйста неприкидывайтесь шлангами, а хотя бы улыбнитесь! мне будет очень приятно.... ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ВЫ ВСЕ СУПППППППЕРРРРРРЫЫЫЫЫ........... цалую...

- kykynia
- Мобманьяк
- Введите среднее из чисел (1566): 1566
- Контактная информация:
ну сейчас как выскажусь.... хотя вроде уже когда то что то писала на этих страницах, но это не считалось... теперь у меня есть полное право что то говорить о мобе и о моей жизни в нем!!!!
Последнее время пытаюсь представить, что бы было, если бы я когда-то не открыла газету, не прочла статью про моб, не увидела бы фотографию (именно эта фотография тогда меня сподвигла найти этот сайт), не уговорила бы подругу сходить со мной на "первый моб", не встретила бы всех вас и вообще не было бы в моей жизни всего того, что было!
Тогда я наверное жила бы обычной жизнью, каждый день одно и тоже, одни и теже лица (ну за редким исключением). Тогда бы я наверное никогда не побывала бы в Ментуре, не каталась бы в пьяном виде в тележке из универсама
. Может быть даже не побывала бы там где была вместе с вами: в Пскове, Новгороде и т.д. и т.п. Небыло бы у меня зависимости от интернета
. Но может быть было бы намного лучше, намного интересней, сложно сказать не прожив другую жизнь.
Так что определенного ответа на вопрос этой темы нет.... Жизнь меняется, не смотря ни на какие обстоятельства, независимо от того где ты, с кем общаешся и что делаешь.... ТАК ЧТО ЭТО НЕ МОБ ИЗМЕНИЛ МОЮ ЖИЗНЬ, СВОЮ ЖИЗНЬ Я ИЗМЕНИЛА САМА!!!
Последнее время пытаюсь представить, что бы было, если бы я когда-то не открыла газету, не прочла статью про моб, не увидела бы фотографию (именно эта фотография тогда меня сподвигла найти этот сайт), не уговорила бы подругу сходить со мной на "первый моб", не встретила бы всех вас и вообще не было бы в моей жизни всего того, что было!
Тогда я наверное жила бы обычной жизнью, каждый день одно и тоже, одни и теже лица (ну за редким исключением). Тогда бы я наверное никогда не побывала бы в Ментуре, не каталась бы в пьяном виде в тележке из универсама

Так что определенного ответа на вопрос этой темы нет.... Жизнь меняется, не смотря ни на какие обстоятельства, независимо от того где ты, с кем общаешся и что делаешь.... ТАК ЧТО ЭТО НЕ МОБ ИЗМЕНИЛ МОЮ ЖИЗНЬ, СВОЮ ЖИЗНЬ Я ИЗМЕНИЛА САМА!!!

бросила пить, курить и ругаться матом.
Теперь только вру много!!!
Теперь только вру много!!!
- prixodik:)
- В теме
- Контактная информация:
- tigger
- Мобстер
- Контактная информация:
Хе.. Прикольно... Теперь нас две Тигры)) Я учавствовала в нескольких акциях и надеюсь и впредь их посещать))) Прикольно, зажигательно, и главное - не так стремно, т.к. НЕ ОДНА ТЫ ТАКАЯ! Супер!
Я останусь слезою на мокром окне,
Если сдавит виски в ожидании вздоха,
Это я наконец осознала, что мне
Без тебя и с тобой одинаково плохо...............
Если сдавит виски в ожидании вздоха,
Это я наконец осознала, что мне
Без тебя и с тобой одинаково плохо...............
- ACiD_KiSS
- Лучший модер 07
- Контактная информация:
Somik писал(а):ClebeR7, это проблема мегаполисов-всем на все пох, все куда-то спешат, а когда приходит моб, люди останавливаются :)
А я как-то не совсем согласен. Как ты представляешь эту проблему, если так можно это вообще назвать, решённой? Идёшь по улице и видишь как люди уже не спешат, а стоят тупят? :) У всех свои дела, другое дело как они к ним относятся, насколько загружаются ими, не забывают ли, что помимо дел есть куча ещё всего! И что вся жизнь состоит не только из тупого зарабатывания денег и удовлетворения своих желаний.
Главное, что я ценю в людях - умение побороть в себе серьёзность, не быть "взрослым" как принято говорить.
Сказать по теме топа? Да, фмоб изменил мою жизнь, он стал её существенной частью чему я очень рад. А как повлиял вы и по себе знаете. :)
Привет! Меня зовут Mob, и я хотел бы рассказать вам про реинкарнацию.
- Somik
- Самый активный новичок 07
- Контактная информация:
Семён, спасиб =)
ACiD_KiSS, просто я по себе сужу, когда я первый раз увидела моб, то я остановилась и на время забыла о своих проблемах, просто смотрела и пыталась понять, зачем эти люди лупцуют друг друг подушками?=) Потом я пошла дальше по своим делам.. но все равно, на несколько минут моб остановил меня, отвлек, хоть и на несколько минут, но все же..
ACiD_KiSS, просто я по себе сужу, когда я первый раз увидела моб, то я остановилась и на время забыла о своих проблемах, просто смотрела и пыталась понять, зачем эти люди лупцуют друг друг подушками?=) Потом я пошла дальше по своим делам.. но все равно, на несколько минут моб остановил меня, отвлек, хоть и на несколько минут, но все же..

Я не сдурела. Я вообще такая. (с)
- Gerda
- В теме
- Контактная информация:
Сижу на перемене между парами в аудитории, и передо мной сидит парень с девушкой. Не знаю, о чем они там говорили, но потом я слышу такую фразу:
Парень: "Ну, давай пойдем на флешмоб!!!"
Девушка: "Да, ну. Чего там может быть интересного? И вообще, что это такое?"
Парень: "Да, ты что! Это же прикольно. Представляешь, люди договариваются в инете, потом встречаются и делают всякую хрень".
Дальше разговора я не слышала, но этого с меня хватило. Бывает же такое.
Парень: "Ну, давай пойдем на флешмоб!!!"
Девушка: "Да, ну. Чего там может быть интересного? И вообще, что это такое?"
Парень: "Да, ты что! Это же прикольно. Представляешь, люди договариваются в инете, потом встречаются и делают всякую хрень".
Дальше разговора я не слышала, но этого с меня хватило. Бывает же такое.
Не иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.