Привет, я новенький! ;)
Модератор: Ангелы
- ACiD_KiSS
- Лучший модер 07
- Вы бот? (антиспам вопрос): я бот
- Введите среднее из чисел (1566): 1234
- Контактная информация:
-TiGrA- писал(а):ЭЙ!!! ВЫ тут все переобщались, Базальтика вон тож что я пишет, а меня значт почистили, а её нет?!?!?! ЧИСТИТЕ БАЗАЛЬТИКУ!!!!!!!!!!
bazaltika_, просьба записаться на профилактическую чистку.
-TiGrA-, на 1стр назад писал про "... тем кто считает тему +1 ...", в треше пост есть, на счётчике не убавилось.
А к bazaltika_ не докопаться, всё чисто, то что её пост расценивать можно по-разному, это уже недостатки инет-общения.
Привет! Меня зовут Mob, и я хотел бы рассказать вам про реинкарнацию.
- bazaltika_
- Параноик
- Контактная информация:
ACiD_KiSS писал(а):-TiGrA-,
А к bazaltika_ не докопаться, всё чисто, то что её пост расценивать можно по-разному, это уже недостатки инет-общения.
Единственно верное истолкование...Спасибо,Айсид.Душевное такое.
Просто давно хотела так написать,и совсем не с негативной стороны. Вообще раньше хотела сделать мульта,запросить себе экскурсовода и ангела(экскурсоводом обязательно сомика,а ангелом кого-не знаю)
НЕКА,зря ты так ко мне непозитивно....не ожидала от моббера такое услышать.

Смотреть...

- Helige
- Посвящённый
Всем привет.
Я много слышала о вашем комьюнити, видела фотографии и съемки с акций и очень прониклась.
Мне немного страшновато, но очень хочется к вам присоединиться :)
Буду очень благодарна, если кто-нибудь посвятит меня в тонкости мобберской жизни (все найденные правила я уже прочитала, но хочется еще большей ясности) :)
Я много слышала о вашем комьюнити, видела фотографии и съемки с акций и очень прониклась.
Мне немного страшновато, но очень хочется к вам присоединиться :)
Буду очень благодарна, если кто-нибудь посвятит меня в тонкости мобберской жизни (все найденные правила я уже прочитала, но хочется еще большей ясности) :)
Последний раз редактировалось Helige Понедельник 18 дек 2006, 20:57:33, всего редактировалось 1 раз.
Лисица.
- Семён
- Мобманьяк
- Контактная информация:
Helige, привет, абсолютно ничего страшного нет!!
к тебе прилетит ангел, ему можешь задать любые вопросы относительно того как тут всё у нас устроено, и куда что писать на форуме - другими словами, познакомит тебя с нашей виртуальной жизнью (=
кроме того, если хочешь, выбери себе экскурсовода, он встретится с тобой накануне массового похода мобберов куда-нить и познакомит со всеми (= - иными словами, посвятит тебя в жизнь мобберов в реале (=
к тебе прилетит ангел, ему можешь задать любые вопросы относительно того как тут всё у нас устроено, и куда что писать на форуме - другими словами, познакомит тебя с нашей виртуальной жизнью (=
кроме того, если хочешь, выбери себе экскурсовода, он встретится с тобой накануне массового похода мобберов куда-нить и познакомит со всеми (= - иными словами, посвятит тебя в жизнь мобберов в реале (=
Быть моббером-быть активным
Можешь не писать - не пиши. (с) Kid A
Спроси меня всё
Ага, трезвенник.
Можешь не писать - не пиши. (с) Kid A
Спроси меня всё
Ага, трезвенник.
- bazaltika_
- Параноик
- Контактная информация:
- Lunatik
- В теме
- Контактная информация:
Helige:Привет!!! Я сама новенькая и, честно говоря, тоже пока всего боюсь...на мобе была, но как известно первый блин комом, вот он у меня таким и был...
а ты не бойся, главное, найди себе ангела, а уж он-то 100 пудова должен тебе во всем помочь!
А вообще если что обращайся(правда, по правилам и традициям моба я хуже чайника...
)

мысль изреченная есть ложь...
- mapkyxa
- Контактная информация:
Новички))
Всем привет!!
Я новенький так сказать еще "зеленый"!!
давным давно хотел поучавствовать в каком нит мобе но все не мог собраться!!ну вот поступил в институт началась студенческая жизнь и желание возрасло еще больше, но все никак не мог собраЦа))но вот под сессию меня как то проперло и вот я тут))
короче очень хоца уже где нить поучавствовать так чт ос нетерпением жду ближайшего моба))
Я новенький так сказать еще "зеленый"!!
давным давно хотел поучавствовать в каком нит мобе но все не мог собраться!!ну вот поступил в институт началась студенческая жизнь и желание возрасло еще больше, но все никак не мог собраЦа))но вот под сессию меня как то проперло и вот я тут))
короче очень хоца уже где нить поучавствовать так чт ос нетерпением жду ближайшего моба))