Привет, я новенький! ;)
Модератор: Ангелы
- NOTH1NG
- Посвящённый
- Вы бот? (антиспам вопрос): я бот
- Введите среднее из чисел (1566): 1234
- Контактная информация:
Гм. Тогда я ваще ничего не понимаю, причем тут молотов))) Это моб был такой, где мобберы бросались бутылками с зажигательной смесью?))) Рискованная идея. По-моему лучше такого экстрима сидеть в парке, имея одну пластиковую бутылку объемом 0,5 л с дыркой. Ну и что-нибудь длЯ дырки. Ыыы:)))
"Молчание-наивысшая провокация." (С)
- Скубер
- Мобманьяк
- Контактная информация:
NOTH1NG писал(а):Гм. Тогда я ваще ничего не понимаю, причем тут молотов))) Это моб был такой, где мобберы бросались бутылками с зажигательной смесью?
нет, просто хотели взять с собой и взорвать бутылочку Молотова...
son1c.
Масленница писал(а):И будь у меня модерские права, щас кое-кто сидел и молчал. С возможностью только смотреть. Те повезло.
-
- Контактная информация:
Не ... я конечно тоже не спец в подрывных средствах :))), но молотовым вроде называют всё что имеет в своей конструкции бутыль стеклянную, тряпку, пробку и чуток (примерно 0,5) бензина :))) ... А прийдти на заброшенный завод и рвануть парочку - милое дело ... весело и безопасно. Я правильно понял, что ППУМ в этом и заключаются? :))
- ACiD_KiSS
- Лучший модер 07
- Контактная информация:
Dzaybatsu, в этом заключаются Взывные ППУМы, обычные просто погулять, полазать.
Этот ППУМ был взрывным потому, что Rendom'у как призёру ежегодной премии "SpbMob Mobsters Awards" вручили Коктель Молотова в номинации Лучший Зажигайтер 2007. Вот он и решил украсить следующий ППУМ взрывом. Так что первый в своём роде Взрывной ППУМ был. Будут мешать танки, всегда станем носить молотова с собой.
Этот ППУМ был взрывным потому, что Rendom'у как призёру ежегодной премии "SpbMob Mobsters Awards" вручили Коктель Молотова в номинации Лучший Зажигайтер 2007. Вот он и решил украсить следующий ППУМ взрывом. Так что первый в своём роде Взрывной ППУМ был. Будут мешать танки, всегда станем носить молотова с собой.
Привет! Меня зовут Mob, и я хотел бы рассказать вам про реинкарнацию.
- NOTH1NG
- Посвящённый
- Контактная информация:
Я понял, МОЛОТОВЪ-рульная штука б/п. Также как и баллон с жидким азотом (сколько, -100 цельсия?) - то что надо для скучной вечеринки! Yahoo!))
А это девиз: "Вам плохо, но этого мало? Мы сделаем так, чтоб вы взаправду убились!")) Действительно, камрад, мокрые трусы-о да, это REAL EMO! В то же время трусы, обгаженные по-большому - это пошло и не рулит. Ггггг...)
Да, вопрос. Что за публика на ФМ вообще? Колоритная (в разных отношениях)? Или только эмо и афроамериканцы? (Гггг, шЮтка
)
Maxwell писал(а):NOTH1NG, зачем эмочек все так обидеть пытаются? им и так плохо, вон плачут постоянно![]()
А это девиз: "Вам плохо, но этого мало? Мы сделаем так, чтоб вы взаправду убились!")) Действительно, камрад, мокрые трусы-о да, это REAL EMO! В то же время трусы, обгаженные по-большому - это пошло и не рулит. Ггггг...)
Да, вопрос. Что за публика на ФМ вообще? Колоритная (в разных отношениях)? Или только эмо и афроамериканцы? (Гггг, шЮтка

"Молчание-наивысшая провокация." (С)
- ACiD_KiSS
- Лучший модер 07
- Контактная информация:
Dzaybatsu, http://spbmob.ru/forum/viewtopic.php?t=7115
Привет! Меня зовут Mob, и я хотел бы рассказать вам про реинкарнацию.