ВСЕ!!!!ВСЕ!!!! ПРОЧИТАЙ И ПЕРЕДАЙ ДРУГУ!!!!!!
Модератор: Ангелы
- Corpse of owl
- Мобстер
- Вы бот? (антиспам вопрос): я бот
- Введите среднее из чисел (1566): 1234
- Контактная информация:
- Troublemaker
- В теме
Могу согласиться с большей частью того, что здесь написано.
Кто-то писал, что всё равно хочется выпендриться, выделиться и т.п. Но! Ты как-то выделяешься уже тем, что участвуешь в фмобе. Если же ты пытаешься выпендриться и внутри группы участников фмоба во время его проведения, ты выглядишь дураком - не больше, не меньше.
По поводу стократного напоминания того, что и так должно быть понятно: это всё так, но, к сожалению, до многих доходит не быстро... Даже медленно... Даже слишком медленно... Поэтому, судя по всему, требуется длительное внушение.
Господа большие оригиналы, читайте правила. Если не хотите им подчиняться - не подчиняйтесь, придумывайте свои собственные, но делайте это подальше от тех, кто всё же им следует, не подставляйте последних.
Кто-то писал, что всё равно хочется выпендриться, выделиться и т.п. Но! Ты как-то выделяешься уже тем, что участвуешь в фмобе. Если же ты пытаешься выпендриться и внутри группы участников фмоба во время его проведения, ты выглядишь дураком - не больше, не меньше.
По поводу стократного напоминания того, что и так должно быть понятно: это всё так, но, к сожалению, до многих доходит не быстро... Даже медленно... Даже слишком медленно... Поэтому, судя по всему, требуется длительное внушение.
Господа большие оригиналы, читайте правила. Если не хотите им подчиняться - не подчиняйтесь, придумывайте свои собственные, но делайте это подальше от тех, кто всё же им следует, не подставляйте последних.
I'm so happy 'cause today i found my friends - they're in my head... (c)
У меня есть мечта... Мечта иметь мечту!
У меня есть мечта... Мечта иметь мечту!
- Linka Polinski
- Мобстер
- Контактная информация:
-
- В теме
"йоха, да да .конекечно согласен..но если не будешь выполнять полностью все правила моба и полностью в точности сценарий..то тебе не место среди нас (извини что так грубо)
[/quote]"
вы меня не поняли, просто я тогда была на форуме в первый раз, соответсвенно не поняла куда нажимать + всякие надписи внизу, типа ты не можешь голосовать и т.д., но я уже разобралась!

вы меня не поняли, просто я тогда была на форуме в первый раз, соответсвенно не поняла куда нажимать + всякие надписи внизу, типа ты не можешь голосовать и т.д., но я уже разобралась!

-
- Одержимый
- Контактная информация:
-
- Посвящённый
- Контактная информация:
По-мему это все все время обсуждается, все время говориться, и все время предупреждается. Что-то очень похожее висит на главное странице (ака правила моба) итд.
У меня такое подозрение что просто говорить об этом... уж сколько раз твердили миру.
Каждый раз снова-здарова.
Надо как-то по-другому влиять (но признаюсь честно не знаю как).
У меня такое подозрение что просто говорить об этом... уж сколько раз твердили миру.
Каждый раз снова-здарова.
Надо как-то по-другому влиять (но признаюсь честно не знаю как).
- Somebody32
- Мобстер
- Контактная информация:
-
- Посвящённый
- Контактная информация:
Мля, было вообще СУПЕР!!!!! Бедный народ, который все это видел!!! Особенно БЕЛЫЕ тапочки и мышку на шееМарина писал(а):а зачем в принципе это обсуждать?..,
дебилов все равно много, даже , если они будуть писать да!!- , то вовсе не факт , что и делать они будуть все по правилам.
спасибо