Да,надо больше внимания уделать организации..а то нечто хреново организованное и неправильно понятое получается.а не настоящий моб!я ЗА обеими руками!;)
Абсолютно с тобой согласен. Но синхронное действие толпы это увы не возможно, а если возможно то это не драйвово. Когда сцен сам по себе простой. Его легче импровизировать. А чем сложнее конструкция моба, тем больше ошибок и лишнего креатива. Поэтому побольше позитива. И поменьше всяких наворотов для моба.
а ПОЧЕМУ многие мобы воспринимаются дурачеством. Просто некоторым становиться очень весело, душа поет хочется поржать .
Если вы разочаровались в М. - это ваша проблема, а не его. Примите на веру, что М. не нуждается в советах, нравоучениях, проповедях и прочих взываниях к чувству прекрасного. - (c) Ariola
Мне кажется, хоть я имею в распоряжении лишь теоретические знания и всего один моб опыта, что допустимая доля креатива должна чувствоваться. Иногда полезнее слиться со всеми остальными в единый "организм", чем проявлять чудеса изобретательности, ставя в центр действа собственную персону, порой выходя за рамки сценария. Рамки эти, конечно, бывают и довольно условны, и подрастянуть их иногда не мешает, но той неощутимой, разумной границы, придерживаться необходимо. Ведь мы же действительно не сборище психов-одиночек, простите, не помню, кого цитирую.
Да все дело в том, что иногда мобы проходят слишком быстро, сценарий не требует особого креатива, вот им башню и сносит.... Таких людей нельзя брать в разведку!
Да все дело в том, что иногда мобы проходят слишком быстро, сценарий не требует особого креатива, вот им башню и сносит.... Таких людей нельзя брать в разведку!
Я за. долгие мобы превращаются в фигню, а короткие слишком быстро. Ну вы уж какнибудь определитесь. Истина где-то рядом Да? Порой из-за Этих вот Куралесов(отступающих от времени сценария) вся акция на свалку,даже настроение портят.